Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Anemo

New member
Paul сказал(а):
Да вот что-то там все не хотят исправить расчлененный корпус у 20 дома. Да и домов уже куда больше.
Мне кажется, рано ещё от Яндекса ожидать правильных контуров зданий. Сдадут урбенгрюпповцы, тогда отрисуют верно.

ksuxinlogin

New member
RUKIsha сказал(а):
данная тема превратилась в общение на тему "фото со стройки". Может все-таки ограничить эту тему фотографиями, а то уже не знаешь, где смотреть фото, везде разговорчики одни ?! :-/

просто фото давно не авкладывали,поэтому все и начинают общаться на тему "фото со стройки". :D

ОльгаСт

New member
А самим слабо с'ездить? Нам тут тоже было бы посмотреть интересно
ЗЫ
А у меня на клавиатуре нет твердого знака :)

ksuxinlogin

New member
А самим слабо с'ездить? Нам тут тоже было бы посмотреть интересно
ЗЫ
А у меня на клавиатуре нет твердого знака :)

наверное спрашивают те,у кого нет возможности съездить,поэтому и интересуются :p

irinkamn

New member
Немножко свежих фото.
Сначала идут 17-1 и 17-2.

Вложения

• IMG_0069.JPG
    IMG_0069.JPG
    1,4 МБ · Просмотры: 775
  • IMG_0070.JPG
    IMG_0070.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 685
  • IMG_0071.JPG
    IMG_0071.JPG
    1,3 МБ · Просмотры: 726
  • IMG_0072.JPG
    IMG_0072.JPG
    1,3 МБ · Просмотры: 723
  • IMG_0077.JPG
    IMG_0077.JPG
    866,3 КБ · Просмотры: 691
  • IMG_0078.JPG
    IMG_0078.JPG
    977,8 КБ · Просмотры: 696
  • IMG_0079.JPG
    IMG_0079.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 781

Sergst

Moderator
Похоже были в одно времяПосмотреть вложение 4, только немного в разных местах. Новый альбом - по подписи. Здесь две самых интересных фотографии на тему балконов.
балконов становится все больше, дом 20-2
Посмотреть вложение 2
это двухуровневые в 20-2
Посмотреть вложение 3
"Глаза в глаза"Посмотреть вложение 5
К вопросу о качестве кладкиПосмотреть вложение 6
Забор вокруг 20-х домов
из леса Посмотреть вложение 7
со смотровой Посмотреть вложение 8

Вложения

• _DSC0028_1.jpg
    _DSC0028_1.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 933
  • _DSC0075_1.jpg
    _DSC0075_1.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 1 200
  • _DSC0080_1.jpg
    _DSC0080_1.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 882
  • _DSC0128.JPG
    _DSC0128.JPG
    5,7 МБ · Просмотры: 908
  • _DSC0130_1.jpg
    _DSC0130_1.jpg
    342,1 КБ · Просмотры: 900
  • _DSC0165_1.jpg
    _DSC0165_1.jpg
    392,6 КБ · Просмотры: 875
  • _DSC0081_1.jpg
    _DSC0081_1.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 893
Ну вот они - решетки чешуйками, про которые нам менеджер Галя рассказывала летом (после шашлыкинга)

irinkamn

New member
Да, в одно время :)
Я, конечно, могу глючить, но мне сегодня в очередной раз показалось, что балконы наши шириной не меньше, чем наша нынешняя лоджия, а она 95 см. Ну всяко не меньше 80 см.

irinkamn

New member
Не знаю в какой теме поделиться впечатлениями, давайте в эту, тем более что касается внешнего вида городка.
Зимой с Максом были в Новосходненском - мрачновато показалось, не понравилось. Там еще вовсю шла стройка, грязновато, мрачновато, перекопано или заляпано. Летом побывала уже одна - стройка, хотя и с оазисами жизни, все-таки половина корпусов уже была сдана. Но опять - бетономешалки, краны, бетонные блоки, арматура и мешанина грязи. Сегодня была - ребята, душа радуется! Все еще стройка, но уже мало, и основная часть города, отделенная от стройки - уже чистая, светлая, с зелеными лужайками и детскими площадками, с цветами даже, люди гуляют, общаются на лавочках, дети, это уже ГОРОДОК. Мне очень понравилось, хотя до того состояния, когда новостройка превращается в обжитой район, еще не год и не два, а где-то три-четыре.

Так что и у нас все будет. Сейчас перекопано, грязненько, заляпано, не обустроено. Закончат - и все оживет, приобретет форму и содержание.

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
А не кривоваты ли они?
Может, это искажения объектива? Я тоже подумала эту мысль :), но потом присмотрелась - оба балкончика к краям искривляются, может все-таки объектив?

Скорее всего - это просто промежуточный этап, искаженный объективом. Я готова подождать с выводами:)

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Не знаю в какой теме поделиться впечатлениями, давайте в эту, тем более что касается внешнего вида городка.
...Так что и у нас все будет. Сейчас перекопано, грязненько, заляпано, не обустроено. Закончат - и все оживет, приобретет форму и содержание.
Двумя (нет четырьмя) руками - "за", и даже больше - у нас будет ощутимо красивее, чем в НС, и архитектура поинтереснее и окружающая природа!

Ziegfrid

New member
А балконные ограждения чешуйками это у двухуровневых? Или не в наших домах? Тогда где?
Спасибо за фотки!

Верх