Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Sergst

Moderator
Обещали еще отмыть кирпич. Но, как без лесов монтаж проводить? Крыша с выносом, металлочерепица тонкая, вышку все время держать?
Правда, я надеялся на облицовку, видимо зря.

opol

New member
Ещё немного сегодняшних фотографий

Вложения

• IMG_2682.JPG
    IMG_2682.JPG
    754,6 КБ · Просмотры: 926
  • IMG_2630.JPG
    IMG_2630.JPG
    647,4 КБ · Просмотры: 1 470
  • IMG_2655.JPG
    IMG_2655.JPG
    552,3 КБ · Просмотры: 963
  • IMG_2631.JPG
    IMG_2631.JPG
    392,6 КБ · Просмотры: 897
  • IMG_2638.JPG
    IMG_2638.JPG
    747,5 КБ · Просмотры: 1 053
  • IMG_2660.JPG
    IMG_2660.JPG
    844,9 КБ · Просмотры: 934

NaTs

New member
хммм.. прям какой-то конструктор лего.. сборно-разборная конструкция. Остается только надеяться, что в общем ансамбле:) это будет смотреться пристойно

ОльгаСт

New member
А мне кажется интересным. Освежают пространство под крышей и окна второго света вписываются в рисунок.
А вот сосульки на крыше...

Svetlanka

New member
При чем тут ромбики?Теперь будем говорить гостям-да вот тот дом с ромбиками это наш...

SergejS

New member
<текст сообщения отмодерирован - нарушения п.2.11 Правил - "использование грубых выражений". Просьба выбирать выражения>
Да, ромбики эти, <...>. Жаль!

Я смотрю - в моем полку "не понимающих искусство" прибыло?))) мне понравилась идея - дождаться окончания строительства и облагораживания территории, чтобы сделать заключительный вывод, не хотите попробовать? :)

Ziegfrid

New member
Сосульки реально напрягают. Это значит что щелей в черепице много, т.к. висят они на деревянной окантовке.
Ну и дорогу тракторами разбили уже - если так и останется, то грязи в квартиру натаскать можно кучу.
В чем то даже хорошо, что ключи пока не выдали - посмотрим на детские болезни крыши и дома в целом.

И да - спасибо за фотки!

А сосульки разве на наших домах? мне кажется - это где-то со смотровой - очень близко снято, да и на домах их, вроде, не видно. Юра, развейте сомнения! И большое спасибо за фото! Помимо прочего - порадовало небо над нами) Очень красиво! :)

Ziegfrid

New member
ККатерина сказал(а):
А сосульки разве на наших домах? мне кажется - это где-то со смотровой - очень близко снято...
У Юры вроде со смотровой. А вот у opol-а на второй фотке если присмотреться можно увидеть, да и на третьей фотке в левом верхнем углу есть сосульки.

Ну и шляпки саморезов четко тоже видны...

Karlsson

New member
Ziegfrid pid='35009' dateline='1355085295' сказал(а):
Сосульки реально напрягают. Это значит что щелей в черепице много, т.к. висят они на деревянной окантовке.
Ну и дорогу тракторами разбили уже - если так и останется, то грязи в квартиру натаскать можно кучу.
В чем то даже хорошо, что ключи пока не выдали - посмотрим на детские болезни крыши и дома в целом.

И да - спасибо за фотки!

Да не в черепице это дело, скорее слив не плотно прилегает.

Sergst

Moderator
Мне идея ромбиков тоже пока непонятна. Но, для меня ключевое слово - "пока".

Lulla

New member
Сосули и их размеры действительно напрягают. Меня как жильца двухуровневой особенно! Это значит, зимой и с наступлением весны на балкон не суйся!

Roxie

New member
мне кажется. что с ними ещё что-то сделают..иначе, ну не может так остаться..как-то глупо даже

Верх