Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

NaTs

New member
Sergst и все-все-все! Давайте по весне организуем шашлыки-3 (или уже 4:))!

я на всех фото то сплю, то пью, то валяюсь))) соседи, а иногда я все же бываю в адеквате)))

Sergst

Moderator
Немного добавил фотографий в первое сообщение. Катя, ты к себе уж слишком строга - ты прекрасна!

польщена) благодарю! :) и ваша семья мне очень понравилась) так приятно, что вы будете жить по-соседству! :)

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
irinkamn сказал(а):
...сейчас пойдем на каток :)) Прогулка была отличной!

Обалдеть) сколько ж в вас энергии!))) а меня накрывает - борюсь со сном и ленью, делаю это уже почти лёжа)))
Пока Макс вез нас на каток, я уснула в машине! :)) Кстати, очень рекомендую каток "Искра" рядом с м.Ботанический сад - 2 большие площадки, 250р. с носа с 12 до 23 в выходные и с 16 до 23 в будни.
Может, выберемся как-нибудь, пока зима не закончилась?

ОльгаСт

New member
Ира, идея хороша, но теперь уже и боюсь что‐либо планировать :). На следующую субботу были планы встретиться с однокурсниками, теперь и не знаю, что получится :)

Ziegfrid

New member
admin сказал(а):
ЗЫ. На парковке встретил Генриха с семейством. Очень рад был познакомиться лично :)

Мы тоже очень рады были развиртуализироваться и познакомиться лично!

P.S.: Ирину с Максом мы впускали на паркинг когда выезжали ;)
Было очень приятно со всеми познакомиться! Ждем ключей и Шашлыков-4!!!

Paul

New member
Эх!... Ну и где обещанные стильные фонарики? :(
Похоже и осветительные кабели будут развешены по всему ЖК между фонарями - не зарыли.

ValentinaSH

New member
Sergst сказал(а):
Извини, сегодня это прогулка очень спонтанно получилась, да еще и новость о приемке из колеи выбила...
Ничего страшного, Серёж. Новость про приёмку - всем новостям новость ))))
Пусть дальше всё как по накатанной

Ex_K

New member
Всем спасибо за фото !

Не совсем понял, а в дома будем заселяться опоясанные строительными лесами ?
Думал в моменту заселения их должны убрать...

Sergst

Moderator
Не обязательно, во время капитального ремонта в Москве леса ставили очень массово, а дома никто не расселял :) Хотя, кто бы спорил, без лесов - лучше.

Volodimir

New member
Я тоже был в этом почти уверен Но счастливые получатели ключей на такие мелочи, похоже, внимания не обращают :) В чем-то это может и пригодиться: если подъезд окажется некондиционным, существует альтернативный путь по лесам, по ним же можно крупногабаритную мебель втащить и т.д. :)

ОльгаСт

New member
Макс, Игорь, может вы вчера сняли тот угол строящегося забора, что ближе всего подходит к ГН около овражка. Мы что-то именно эту точку пропустили :(

Mr. by

Moderator
думаю после сегодняшнего снегопада, туда можно будет пройти только в снегоступах

Соседи, а у кого есть информация - что за кованые ограждения лежат у входа в офис продаж?

Верх