Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Prototip

New member
Сделал в фотошопе сравнение.

Вложения

• Въезд в паркинг 20-х домов.jpg
    Въезд в паркинг 20-х домов.jpg
    422,7 КБ · Просмотры: 956

Ezhov

New member
Нормально. Италию 30-х поменяли на Питер 50-х. Могло быть хуже.
Чудес не бывает - за 3 копейки золотник не купишь.
Я вот не встревал в эту авантюру до тех пор, пока не увидел что же реально сдадут в первых домах. Поверьте, это очень хороший результат в сравнении с другими проектами. Комплекс получился неким прыщем Питера в конце трассы Питер-Москва. С некой питерской угрюмостью. Я люблю Питер - мне комфортно.

Prototip

New member
Народ, никого не хотел пугать или тем более отпугивать. :s
Ждем когда снимут леса, засветит солнышко, и компания застройщик, как говорит Евгения Харинова, доделает все внешние отделочные работы. ;)

Ezhov

New member
ну, итальянские портики то, вдруг, не слепятся....
да и цветовое решение отличается.

das201

New member
Prototip сказал(а):
Ждем когда снимут леса, засветит солнышко, и компания застройщик, как говорит Евгения Харинова, доделает все внешние отделочные работы. ;)
"Сосули" поснимают или будут ждать весны?

Prototip

New member
Mio_Mio сказал(а):
Сегодня снимала из своей квартиры, из д.20 к.1
Думаю, 17 к. 1 с этой стороны у нас еще не фигурировал :)
Еще там есть двор 20-х домов и въезд в парковку 20-х домов.

das201 сказал(а):
Prototip сказал(а):
"Сосули" поснимают или будут ждать весны?

Что вы такое говорите??!!
Мы живем в современном мире - их лазером посбивают! )))
Да, и на левой картинке лето )))

Викинг

New member
Prototip сказал(а):

http://www.2800028.ru/masterpiece/gallery.html Тут, я думаю, будет как у нас на макетах, ну или примерно так)))

Занимаюсь архитектурной и интерьерной съемкой в том числе и прекрасно понимаю как можно из обычной однушки в старой кирпичной пятиэтажке удачно расставленным светом и фотошопом сделать "милую уютную квартиру со свежим ремонтом, с окнами в тихий двор":cool:

А уж в случае отрисовки макетов... тут можно запросто из хрущевки нарисовать дизайнерское жилье в стиле пост-модерн, какое сейчас и рисуют на многих рекламных проспектах малоэтажных жилых комплексов.

Однако, то каким получается наш комплекс, нравится мне гораздо больше многих предложений до 100 тыс.\метр. То есть ожидания от двушки в 52 метра за 4.150, глядя на сданный в эксплуатацию дом 20, у меня лично оправдались чуть менее чем полностью)

Kaverin_Alexey

New member
Prototip сказал(а):

Я думаю что арки еще появятся...так как отделку первого этажа не сделали и считаю панику разводить еще рано. Сейчас для УГ первая задача закончить квартиры и объявить о начале выдачи ключей а с коммерческими помещениями можно и обождать....

Ezhov

New member
Посмотрите на дом в глубине, посмотрите на въездную группу паркинга... Это то, что резко бросается в глаза (про более мелкие детали умалчиваем). Там ничего переделать уже нельзя. Вы еще думаете , что будут строить арки?
Архитектурные группы на картинках абсолютно разные при общей схожести - они так же схожи как все, например, монголоиды, но согласитесь, у всех людей лица разные и какие-то Вам симпатичны, а какие-то нет.
Надо быть честным - между отрисовкой и результатом дистанция огромного размера.
При всем этом ГН по архитектурному решению гораздо лучше многих новостроек классом выше.

Yakko

New member
Ezhov сказал(а):
Нормально. Италию 30-х поменяли на Питер 50-х. Могло быть хуже.
Чудес не бывает - за 3 копейки золотник не купишь.
Я вот не встревал в эту авантюру до тех пор, пока не увидел что же реально сдадут в первых домах. Поверьте, это очень хороший результат в сравнении с другими проектами. Комплекс получился неким прыщем Питера в конце трассы Питер-Москва. С некой питерской угрюмостью. Я люблю Питер - мне комфортно.

+1, никто Мерседес не предлагал, это всегда был "эконом-класс", и, если сравнивать с машинами, я бы сравнил Форд Фокус и Вольво S40, по-моему выходит неплохо

В субботу любовались видами на ГН - отлично все смотриться. На фотографиях тех, кто уже получил ключи - "взгляд изнутри", тоже все похоже на то, что мы себе представляли: типа московские сталинки 50-х. Им еще не хватает обжитости, малова-то декора, но это даже и хорошо, мы все-таки в новом доме купили квартиру.

mklochkov

New member
А по-моему, вообще все отлично. Лучше за такую (да и за бОльшую) цену найти сложно. Сейчас живу в доме серии П-44 и очень счастлив, что осталось недолго :)

Ezhov

New member
Да, архитектурное решение недооцененное (цена кв м). В этом ГН попадает в класс выше эконома. Жилые площади квартир понятие относительное - ничего не мешает купить смежные квартиры и перепланировать с большими жилыми и нежилыми зонами. Остается вопрос обслуживания - на ближайшие 5 лет - это Урбан - могут сделать уровень бизнес (с согласия жильцов и голосованием рублем), а можно и сделать "рабочие окраины" какие в свое время и были с удачной, на мой взгляд, архитектурой "немецких" домов (послевоенные).

m4ks1k

New member
Ezhov сказал(а):
Да, архитектурное решение недооцененное (цена кв м). В этом ГН попадает в класс выше эконома. Жилые площади квартир понятие относительное - ничего не мешает купить смежные квартиры и перепланировать с большими жилыми и нежилыми зонами.
Если не было архитектуры и двухуровневых, мы бы брали современную панельку. И строится быстрее, и площади помещений адекватные, и транспортная доступность местами получше.
Очень компромиссное решение было при выборе ГН.

shkremtar

New member
Ну, скорость строительства и в ГН очень хорошая, сомневаюсь, что панельки сдают принципиально быстрее полутора-двух лет. Подскажите панельные дома с хорошей существующей транспортной доступностью, которые стоили бы дешевле ГН? Так что тут архитектура действительно бонусом, а цена адекватна расположению. Пиковская панель, сделанная тяп-ляп, в этом же месте стоила бы ненамного дешевле.

Chabela17к1

New member
RE: Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
Сегодняшние ролики Извините за качество!

Сергей, спасибо за ролики! Все понравилось, на мой взгляд отличные виды внутри дома:) все очень достойно сделано: лестница, плитка, двери. Вот только я не увидела лестницы в квартире на второй этаж, её что не будет?

Верх