Предлагали "Мерседес", а получился "Запорожец" и тот "горбатый"Prototip сказал(а):Сделал в фотошопе сравнение.
Да-а-а, без арок стало ещё более угрюмо. Русский бизнес такой русский.Prototip сказал(а):Сделал в фотошопе сравнение.
"Сосули" поснимают или будут ждать весны?Prototip сказал(а):Народ, никого не хотел пугать или тем более отпугивать. :s
Ждем когда снимут леса, засветит солнышко, и компания застройщик, как говорит Евгения Харинова, доделает все внешние отделочные работы.![]()
Mio_Mio сказал(а):Сегодня снимала из своей квартиры, из д.20 к.1
Думаю, 17 к. 1 с этой стороны у нас еще не фигурировал
Еще там есть двор 20-х домов и въезд в парковку 20-х домов.
das201 сказал(а):"Сосули" поснимают или будут ждать весны?Prototip сказал(а):Народ, никого не хотел пугать или тем более отпугивать. :s
Ждем когда снимут леса, засветит солнышко, и компания застройщик, как говорит Евгения Харинова, доделает все внешние отделочные работы.![]()
Prototip сказал(а):Сделал в фотошопе сравнение.
Prototip сказал(а):Сделал в фотошопе сравнение.
А Вы думаете, что не будут? Зря. Это пессимизм.Ezhov сказал(а):Вы еще думаете , что будут строить арки?
Ezhov сказал(а):Вы еще думаете , что будут строить арки?
Ezhov сказал(а):Нормально. Италию 30-х поменяли на Питер 50-х. Могло быть хуже.
Чудес не бывает - за 3 копейки золотник не купишь.
Я вот не встревал в эту авантюру до тех пор, пока не увидел что же реально сдадут в первых домах. Поверьте, это очень хороший результат в сравнении с другими проектами. Комплекс получился неким прыщем Питера в конце трассы Питер-Москва. С некой питерской угрюмостью. Я люблю Питер - мне комфортно.
Если не было архитектуры и двухуровневых, мы бы брали современную панельку. И строится быстрее, и площади помещений адекватные, и транспортная доступность местами получше.Ezhov сказал(а):Да, архитектурное решение недооцененное (цена кв м). В этом ГН попадает в класс выше эконома. Жилые площади квартир понятие относительное - ничего не мешает купить смежные квартиры и перепланировать с большими жилыми и нежилыми зонами.