Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

pusha85

New member
Посмотрите пожалуйста фото выше по ветке!Там квартира с ремонтом и видом на тауны.

pusha85

New member
.
просто мой ответ прыгнул почему то выше,чем выложенные фото

Sergeevi

New member
Ремонтик аккуратненький, а в будущем красивый вид будет с балкончика...

ОльгаСт

New member
Joseff, похоже, что именно чаша. Либо прямо рядом с ней (дорогу выравнивают?)
Pusha, а ремонтик от Урбана

Joseff

New member
Ребята,ну неужели трудно фото в редакторе повернуть и выложить в нормальном виде:tears:

Pink Panda

New member
pusha85, с вами мы без физкультуры не останемся! но картинка ок, вид хорош и по ту сторону окна, и по эту:)

ОльгаСт

New member
Случается, что и не редактируется. Сама выкладывала на днях с планшета файлик, полученный то-ли по почте, то ли еще как-то (уже не вспомню), а тот, что с байдаркой. Сохранила в галерее. Вижу его нормально. Загружаю в сообщение -- боком. Редактирую на планшете -- поворачиваю в нужную сторону (вижу криво). Заменяю -- результат прежний :(
Так и оставила. Извините.
Кстати, в альбоме свеженькое. Прогулялись после захода уже между 2 и 3-е линиями таунов. Штукатурят. На 29 наконец местами положили черепицу. На 6-м -- делают крышу

Golubeva

New member
valushka сказал(а):
pusha85 сказал(а):

просто мой ответ прыгнул почему то выше,чем выложенные фото

Фото для того, чтобы читающие форум немного размяли шейные позвонки.

Здорово! Позвонки размяли и фото класс. Спасибо

Ziegfrid - P.S.: Изменил для страдающих остеохондрозом ;)

Ezhov

New member
Мост доделали, заасфальтировали, поставили фонарные столбы и даже будку охраны поставили.

Ziegfrid

New member
Ezhov сказал(а):
Мост доделали, заасфальтировали, поставили фонарные столбы и даже будку охраны поставили.

Подтверждаю. Плюс начали копать чашу под будущую набережную.
Если у кого есть Google+ или браузер Chrome - могут прогуляться по стройке в виртуальных панорамках (4 шт).

Ziegfrid

New member
Если кому-то интересно глянуть, что твориться с крышами 11 и 19 домов - несколько снимков с телефона, сделанных с крыши 20к2.
И могу сказать, что крышу нашего дома переделывают и вроде даже очень грамотно.

P.S.: Увеличение снимков происходит колесиком мышки - тогда становится комфортно смотреть.

flya2012

New member
Вижу, совсем никого не интересует район 3-их домов, все крутиться вокруг 20-ых обычно.

pusha85

New member
Вот интересно,когда запретят машинам въезжать во двор?Вроде как обещали дворы без машин.

Ziegfrid

New member
flya2012 сказал(а):
... никого не интересует район 3-их домов...

Там ОЧЕНЬ грязно было позавчера и я туда не пошел. А вчера шел дождь и было не до этого - разбирались с протечками крыши.
Будет возможность - сниму и третьи дома.

Верх