Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Sergst

Moderator
Нет, это не герметизация (она там уже есть), а просто дренажные шланги. По ним будет стекать излишек вод. Еще осталось отмостку у 20-2 доделать и все будет сделано по уму.

ОльгаСт

New member
Надеемся, но эти последние были самыми большими. И их так долго оберегали. Похоже, что они совсем не вписались в новый рельеф...

Не плачьте - берёзки быстро растут. Я уезжала от родителей - деревцам было года по два-три, двор имел четкие очертания, а с улицы были видны окна. Через два года берёзки распушились и дом словно утонул в березовой роще.

Goagoa

New member
В конце концов, если нам не посадят березки - посадим сами! Возьмем лопату и пойдем сажать)))

Anemo

New member
Правильно. Я пересадил две берёзы прошлой осенью, перетащив их с корнями на мешках на новые места. Одна засохла, правда... Короче, я готов выступить в роли главного садовника)

Sergst

Moderator
Не, не "будут", а уже светят. И свет такой, не сказать чтобы слабенький :(

Liluelle

New member
По поводу березок: строители на площадке сказали, что тянули кабель как раз там, где быи деревья.

Кстати, сейчас в доме, где живу, из окна наблюдаю провода над тротуарами. Припаркованные под проводами авто просто обстреляны голубями. Еще у входа в метро медведково протянут толстый такой кабель, на котором в хороший час разом сидит штук сорок стрелков. У меня уже рефлекс - смотреть вверх

Ой, не успела спросить - чтобы денег побольше - может уволиться и сидеть под кАбелем? :)

Prototip

New member
Волосатый дренажный друг во дворе. :)

Вложения

• IMAG1612.jpg
    IMAG1612.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 924

Paul

New member
Очень хочется, чтобы этот "дружище" исправно делал то, что от него требуется.

ОльгаСт

New member
Уже делает. Там до него вся изоляция плавала на воде, как льдины :). Это былы не видно, но если случайно наступить сверху...

Верх