Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Natat39

Moderator
О! Сообщение акулы не видела...
пять человек - абсолютно не то!
Я стала жаворонком благодаря рабочим- 6-00, 6-30- теперь мое время подъема: начинают долбить и ездить камазы. В пятницу, в 6-01 видела четырежды проехавший трактор (ну или как там оно называется-со щеткой) который, поднял пыль выше столбов. Я когда из ванной вышла, рушила, что горим, и это дым:angel:

Natat39

Moderator
Кстати, сегодня, что то видать "горит" - до сих пор дорогу делают - при том, что у них с 20-00 до 21-00 как правило помойка и отбой:cool:

DIvanVas

New member
а вот забетонированную площадку сейчас используют как склад стройматериалов

ОльгаСт

New member
И продолжение выходных
"А у нас в квартире(на крышах) газ"
"Работы на грядках"
"Третьим в ряд пришел Камаз"
"В поисках клада"
"Легким движением руки... забор переносит дальше"

admin

Administrator
Охъ, про Камазы - отдельная песня.
Прямо сейчас под окном наблюдаю стоянку трех автокранов (возле 11-го), и пару самосвалов с щебнем, перекрывших проезд к таунам между 20-2 и 11.
Несколько машин приехали, посмотрели на перекрытую улицу, развернулись и уехали.

Paul

New member
А площадка со складированием стройматериалов где? На другом берегу за синим забором или прямо в ЖК?

На фотографиях вроде как газовая труба с кранами привиделась?
А желтые "сундучки на ножках" под названием "Огнеопасно! Газ!" - приложение к привидевшейся трубе? Возникла идея о подводке газа к крышным домикам?

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Натали, это не еж. Это типо двуручной швабры для разглаживания цемента с гравием :)

не, палку для разглаживания они в сторонку кладут, тот пучок палок, скорее напоминал ежа. Он постоял до следующего слива цемента. Я конечно, не строитель, но так и не догнала- нафика втыкивали? :huh:

Юр, так они ж без водителей стояли. И вчера туда вечером складировали, когда с дорожкой закончили

ОльгаСт

New member
Наташ, значит это был многофункциональный агрегат. Вечером наблюдала, как им "разглаживали" :)

ОльгаСт

New member
Как бы это территория пионерского лагеря раньше была.
Игорь, пожалей соседей, им же вид из окна испортят :)

Mr. by

Moderator
Будем парковать только хорошие машины. А лучше сделать там какую нить игровую площадку. Насколько я помню по картинкам, там ничего не должно быть

Anemo

New member
Ольга, а где этот "клад" ищут? Что-то сложно определить. Снова для этого будут срезать деревья?

Немножко видео:

- 1

- 2

- 3

-4

И фото:

Вложения

• _DSC0271.JPG
    _DSC0271.JPG
    5 МБ · Просмотры: 663
  • _DSC0269.JPG
    _DSC0269.JPG