Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

frogprince

New member
Я так поняла, что несмотря на "каникулы", стройка хоть вяло, но идет, клиентский сервис работает. Ну, а отделу продаж в такой период делать нечего, народ другим занят. С Новым годом, друзья!

mklochkov

New member
Vladimir 81, с одной стороны вы конечно же правы, с другой — я по договору уже полгода в своей квартире живу :) А по дополнительному соглашению — вторая неделя пошла. Тем не менее, на приемку меня, как и соседей, пока не приглашают, кормят обещаниями.
Не получается так с нашими российскими подрядчиками — заплатить, и тебе все сделают хорошо и к сроку. Приходится следить, и в случае проблем — немедленно поднимать информационный шум. В этом случае есть надежда, что все будет более или менее нормально.

Vladimir 81

New member
mklochkov сказал(а):
Vladimir 81, с одной стороны вы конечно же правы, с другой — я по договору уже полгода в своей квартире живу :) А по дополнительному соглашению — вторая неделя пошла. Тем не менее, на приемку меня, как и соседей, пока не приглашают, кормят обещаниями.
Не получается так с нашими российскими подрядчиками — заплатить, и тебе все сделают хорошо и к сроку. Приходится следить, и в случае проблем — немедленно поднимать информационный шум. В этом случае есть надежда, что все будет более или менее нормально.

Я это к тому что раньше времени ненадо ныть и розводить ой растет дом не растет и так далее. А вот если не успели тогда документы и в суд за компенсацией если по хорошему не захотять

Lulla

New member
Не знаю, что за вывеска, но я немного в шоке! Взять и так испаганить фасад здания!!!! Через пару месяцев магазинчик загнется, а потом на любуйся на от колотую облицовку и следы силуэта.... Урбану значит не поганьте кондиционерами фасад, а вывески значит -пожалуйста! Ох, по навешают сейчас чувствую!!!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 845

Lulla

New member
ОльгаСт сказал(а):

И явно какой-то неизвестный! Вывеска там цветов -вырви глаз.
Банк будет левее, а прямо под вывеской уже какая-то табличка магазиг ваш стиль или что-то типа того.

admin

Administrator
Lulla, в теме про магазины на первых этажах уже писали, что это банк Агросоюз какой-то

Prototip

New member
Работа крышных котельных хорошо видна ночью. :)

Вложения

• IMAG3613.jpg
    IMAG3613.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 770

KoshkaGu

New member
А тем более когда подмораживает, и тепло еще сильнее кристаллизуется.

Vetka

New member
Lulla сказал(а):
Не знаю, что за вывеска, но я немного в шоке! Взять и так испаганить фасад здания!!!! Через пару месяцев магазинчик загнется, а потом на любуйся на от колотую облицовку и следы силуэта.... Урбану значит не поганьте кондиционерами фасад, а вывески значит -пожалуйста! Ох, по навешают сейчас чувствую!!!!!

Что бы это ни было - хоть банк, хоть магазин - без вывески оно существовать не сможет. Давайте подождем, пока ее откроют - может, и не такая уж и ужасная она:)

Liluelle

New member
Vetka, так уже открыли

она вырви глаз, да))) я как раз только вчера думала, что было бы забавно обязать размещать наружку под цвет фасадов или подсветки))) Вот захотел такой, например, ростелеком разместить наружку над домом. А ему говорят "не вопрос, только перекрасьте логотип в желто-коричневый")))))

Верх