Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

admin

Administrator
Красота! :) Потрясающий вид из вашей квартирки, все-таки :)

admin

Administrator
я вот всё жду, когда уже центральную чашу доделают и зальют, чтобы тоже пейзажами хвастаться :)

admin

Administrator
Болею я, сопли ручьями и всё прочее :(
Уже дожил до промывания носовых пазух раствором морской соли, хотя жутко не люблю эти процедуры

Koshadra

New member
admin, это да, лечитесь, я недавно гайморит лечила, но начала поздно, пришлось антибиотики принимать.

ОльгаСт

New member
Юр, а я тоже болею. Приходи, полечимся :).
Мне тут один прибор прописали, сижу дышу по 3 раза в день :)
Ну или выздоравливай и потом приходи

Oksana777

New member
Что за страшную серую будку поставили во дворе 8 (или 9) дома! Она не вписывается в общую архитектуру((. Могли бы в едином стиле сделать. P.S. Нехилые будут у кого-то балкончики на торцах 8-10 домов)).

Makme

New member
Oksana777 сказал(а):
Что за страшную серую будку поставили во дворе 8 (или 9) дома! Она не вписывается в общую архитектуру((. Могли бы в едином стиле сделать. P.S. Нехилые будут у кого-то балкончики на торцах 8-10 домов)).

Сегодня, когда принимал квартиру, сказали что будку должны убрать. Балкон большой только вроде у 9го, у 8го просто декоративная пристройка.
Кстати по мосту/второму выезду весной или летом должны открыть, пока для строителей оставят.
Все со слов специалиста УГ.

Викинг

New member

Сегодня днем впервые за многие месяцы видел солнце в нашем ЖК ( приезжаю не часто пока). Если не смотреть ниже вторых этажей и под ноги, то вполне себе Европа. P.S. Фото с телефона, так что не пинайте за качество.
Добавлено:

Предвкушаю лето и закаты.

Koshadra

New member
irinkamn, у меня почти такие же фотки)))
Добавлено:

Добавлено:
только на боку((((((

Верх