Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

M11

New member
Спасибо за свеженькое! Движуха заметна даже несмотря на Праздник, что не может не радовать.

irina1966

New member
Спасибо за фортки. Судя по снимкам окна выше, чем в типовых многоэтажках. Должно быть много света в квартирах.

Plan

New member
только ща внимание заострил, никто не в курсе, останутся ли видны межэтажные перекрытия?

Владимир

New member
Если верить застройщику,то готовый комплекс должен соответствовать образцу в рекламном буклете ...

Anastasia_R

New member
Plan сказал(а):
только ща внимание заострил, никто не в курсе, останутся ли видны межэтажные перекрытия?

я задавалась этим вопросом))
мы предположили, что останутся, возможно их чем-то темным замажут, чтоб как на макете было однородно.

Plan

New member
на новосходненском посмотрел, замазано, здесь будет также, думаю, с годами изменит цвет и будет выделяться

Mangust

New member
26.02.12

Вложения

• DSC03512.JPG
    DSC03512.JPG
    1 МБ · Просмотры: 940
  • DSC03513.JPG
    DSC03513.JPG
    1 014,8 КБ · Просмотры: 910
  • DSC03514.JPG
    DSC03514.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 877
  • DSC03515.JPG
    DSC03515.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 906
  • DSC03517.JPG
    DSC03517.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 956
  • DSC03518.JPG
    DSC03518.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 907
  • DSC03523.JPG
    DSC03523.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 1 013

It's me

New member
То есть на балконных дверях нижняя часть будет не стекло, а панель?
Очень хочется полностью стеклянную балконную дверь, как на 3д рисунках.

Romeo Juli

New member
Все заметили, что рамы белые, а на рисунках коричневые? Это игра найди 10 отличий? Я вот еще несколько нашел.... :rolleyes:

It's me

New member
С рамами уже давно все понятно: пленка белая, сами рамы коричневые. Это видно на некоторых окнах, где пленка отлетела. Внутри рамы скорее всего белые. Этот вопрос уже поднимался на форуме.

k-113

New member
It сказал(а):
То есть на балконных дверях нижняя часть будет не стекло, а панель?
Очень хочется полностью стеклянную балконную дверь, как на 3д рисунках.

Это можно довольно недорого сделать - нужно только заказать в любой конторе по производству пластиковых окон стеклопакет нужного размера. Способ крепления в профиле стеклопакета и пластиковой заглушки одинаковый, не проблема вынуть одно и вставить другое.

Верх