Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Paul

New member
Ага... Вот еще бы то, что говорят, претворилось бы по настоящему в жизнь!
А где эта канава - будущая дорожка конкретно находится?

ОльгаСт

New member
Paul, это прорыто ровно по той дорожке, что была протоптана до Кнакера. Прогуляться по рву в сторону Кнакера не рискнули, появились опасения, что с той стороны не вылезем :). Хотя глубина рва в ту сторону вроде бы уменьшается (на глаз).
Нет у меня уверенности, что сверху проложат нужную нам тропу к магазину. Хотя и очень она там напрашивается, зря что ль раскопали? Хотя, если вспомнить, то дорожку к школе сделали как раз на месте оврага. Заложены ли под ней какие-нибудь трубы - я не знаю. Но если заложены, то для их ремонта-замены дорожку ломать придется?

Paul

New member
Оль! Вот и говорю - будет ли нормальная дорожка над трубой или так и останется "народная тропа"?
А под дорожкой к школе или около нее (не помню) трубы очень даже есть - отопительные к таунам.

ОльгаСт

New member
Раз там есть трубы, то может такое "стандартное" решение будет применено и в этом случае? :) Хотелось бы. Т.к. самая приямая дорожка получится, да еще и по нахОженному месту :). Мне такое стандартное решение нравится

ktokot

New member
Добрый день, дорогие жильцы ЖК "Город Набережных" Smile

Был у Вас в гостях в эти выходные, немного поснимал для своего канал на Ютуб.

Результатом стало вот это видео... Цель поездки - посмотреть, как выглядит архитектура от этого застройщика, чтобы понимать, что ожидать на других его объектах строительства, таких как "Видный Город", "Солнечная Система" и.т.д... Итак, смотрим, комментируем Smile

[video=youtube]

jordg

New member
Спасибо за видео! Понравилось, как жителю этого комплекса. Но лучше,конечно,приехать летом,будет гораздо красивее! :)

Vitaliya

New member
Оговорка на 18 секунде по Фрейду, думаю наши жители оценят)
По видео:
- много приборной доски,
- вода каскадами не переливается в каналах, это технологическая какая-то штука,
- архитектура классная, но пока не понятно, будут ли ее содержать в первозданном виде, частично уже обсыпается, летом были объявления "Острожно, возможно падение кирпичей")),
- не смотря на архитектуру, качество строительства низкое, стены кривые, шумоизоляция отсутствует как вид,
- много вопросов/проблем с УК, которую устанавливает Застройщик,
- нет площадок для мусорок, не предусмотрены были, мусоропровод не хотят - вечная тема,
- нет площадки для собак, не все убирают - вечная тема,
- вдоль речки 8 месяцев в году жарят шашлыки, все в дымовухе, если окно не закрывать, то квартира тоже в дыму - вечная тема на форуме.

А так, видео интересное) и, не смотря на минусы, ЖК нравится.

p.s. Акведук, не виадук.

ktokot

New member
Vitaliya сказал(а):
Оговорка на 18 секунде по Фрейду, думаю наши жители оценят)
По видео:
- много приборной доски,
- вода каскадами не переливается в каналах, это технологическая какая-то штука,
- архитектура классная, но пока не понятно, будут ли ее содержать в первозданном виде, частично уже обсыпается, летом были объявления "Острожно, возможно падение кирпичей")),
- не смотря на архитектуру, качество строительства низкое, стены кривые, шумоизоляция отсутствует как вид,
- много вопросов/проблем с УК, которую устанавливает Застройщик,
- нет площадок для мусорок, не предусмотрены были, мусоропровод не хотят - вечная тема,
- нет площадки для собак, не все убирают - вечная тема,
- вдоль речки 8 месяцев в году жарят шашлыки, все в дымовухе, если окно не закрывать, то квартира тоже в дыму - вечная тема на форуме.

А так, видео интересное) и, не смотря на минусы, ЖК нравится.

p.s. Акведук, не виадук.

Спасибо, Вы дали мне много новой и полезной информации :)
Приборная доска только в начале - потом я решил ее с собой не брать и ходил без нее :))))
Если Вы не против - я размещу Ваши поправки под своим видео :) Всем удачи... Что не говори - мне понравился ЖК!!!

sergwl

New member
ktokot сказал(а):
Добрый день, дорогие жильцы ЖК "Город Набережных" Smile

Был у Вас в гостях в эти выходные, немного поснимал для своего канал на Ютуб.

Результатом стало вот это видео... Цель поездки - посмотреть, как выглядит архитектура от этого застройщика, чтобы понимать, что ожидать на других его объектах строительства, таких как "Видный Город", "Солнечная Система" и.т.д... Итак, смотрим, комментируем Smile

Спасибо!Ну а летом ГН просто прекрасен!

Vitaliya

New member
ktokot, Я не против.
Думаю, тут могут еще добавить по проблемам ЖК, но где их нет..

ОльгаСт

New member
Перебирала файлы на своем компе. Попалось из серии "Как это было"

октябрь 2012

август 2012

февраль 2013, уже переделывают крышу :):):)

Paul

New member
Да, Оль!
Подпрыгивали от радости от каждого появившегося кирпичика...

Верх