Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

It's me

New member
k-113 сказал(а):
It сказал(а):
То есть на балконных дверях нижняя часть будет не стекло, а панель?
Очень хочется полностью стеклянную балконную дверь, как на 3д рисунках.

Это можно довольно недорого сделать - нужно только заказать в любой конторе по производству пластиковых окон стеклопакет нужного размера. Способ крепления в профиле стеклопакета и пластиковой заглушки одинаковый, не проблема вынуть одно и вставить другое.

Интересно, а таким образом я не нарушу целостность фасада? :)
Может это тоже надо согласовывать с УК?

Romeo Juli

New member
Нижнюю часть двери за балконом видно не будет. Согласовывать нет смысла.

irinkamn

New member
А вот обратите внимание на 3D изображения 20-х домов на сайте ГН - там обе створки балконных стеклопакетов до пола. Я думала, что и в реале так будет - ан нет, сделали обычный вариант (фрамуга+дверь).

Anastasia_R

New member
irinkamn сказал(а):
А вот обратите внимание на 3D изображения 20-х домов на сайте ГН - там обе створки балконных стеклопакетов до пола. Я думала, что и в реале так будет - ан нет, сделали обычный вариант (фрамуга+дверь).
Вот ,меня это тоже немного расстроило :(
Хотя у нас балкон на кухне будет.

It's me

New member
Идею с окнами-балконами в пол они похоже отложили на Опалиху. Не все же сливки нам :)

D

deadtruck

Guest
irinkamn сказал(а):
На макете и 3д изображении вообще нет этажа в нашем доме :)
Так что сходство весьма условное будет

CDA

New member
Не сравнивайте вы с макетом. Макет - реклама. Для привлечения клиентов. В реальности все будет выглядеть гораздо хуже.

irinkamn

New member
CDA сказал(а):
Не сравнивайте вы с макетом. Макет - реклама. Для привлечения клиентов. В реальности все будет выглядеть гораздо хуже.
Я делю примерно на 1,5 :) Но все же представитель Урбан Групп отвечала на один из вопросов, что застройщик старается воплотить 100% архитектурных замыслов, включая фонарики, столбики, мостики и прочее.

ОльгаСт

New member
Ну для особо недоверчивых:
всегда можно посмотреть сайт Новосходненского. У них есть очень похожий раздел с фотографиями (не от застройщика) строящегося комплекса, а на официальном сайте проекта можно посмотреть и рекламные материалы.
Ну можно посмотреть и на Ивакино-Покровское, сравнить рекламу и реальное воплощение.

CDA

New member
irinkamn сказал(а):
CDA сказал(а):
Я делю примерно на 1,5 :) Но все же представитель Урбан Групп отвечала на один из вопросов, что застройщик старается воплотить 100% архитектурных замыслов, включая фонарики, столбики, мостики и прочее.

Я наверное неправильно написал "...гораздо хуже..." Будет симпатично, но не так, как на макете...

It's me

New member
По поводу Ивакино-Покровское: так как комплекс уже сдан, там нагляднее всего сравнивать рекламу и результат. На мой взгляд "потребителя" реализовано ОЧЕНЬ близко к обещанному. Поэтому надеюсь, что у и нас кроме каких-то недосмотров серьезной разницы по проекту не будет.

ОльгаСт

New member
А чем ситуация будет отличаться от московской? Здесь масса самых разных крыш. Тут не форма, а выполнение своих функций управляющей компанией будет важно

irinkamn

New member
CDA сказал(а):
Я наверное неправильно написал "...гораздо хуже..." Будет симпатично, но не так, как на макете...

Увы, к сожалению, на макете весна, солнышко, и уже этим там симпатичнее :) У нас иногда и грязь будет, и сырость, и холодно!
Но вообще я как только увидела описание этого проекта - сразу влюбилась, даже огромный минус в виде непростого и долгого добирания до электрички не отвратил от покупки.
Очень надеюсь, что будет очень похоже на то, как задумывалось. А что остается делать - только надеяться, и я предпочитаю надеяться на лучшее, но делить на 1,5 :)

Mangust

New member
Всем привет. Фото от 4 марта.Пока фотографировал,пообщался со строителями.Если коротко то с точки зрения строителей,если 1-ю очередь будут строить такими темпами как сейчас,то готовность домов к сдаче декабрь - январь месяц!!!!Как то так!!!

Вложения

• DSC03533.JPG
    DSC03533.JPG
    392 КБ · Просмотры: 896
  • DSC03534.JPG
    DSC03534.JPG
    523,9 КБ · Просмотры: 872
  • DSC03535.JPG
    DSC03535.JPG
    306,4 КБ · Просмотры: 837
  • DSC03536.JPG
    DSC03536.JPG
    505,8 КБ · Просмотры: 799
  • DSC03537.JPG
    DSC03537.JPG
    366,1 КБ · Просмотры: 929
  • DSC03542.JPG
    DSC03542.JPG
    323,8 КБ · Просмотры: 849
  • DSC03543.JPG
    DSC03543.JPG
    350,6 КБ · Просмотры: 839

Mangust

New member

Вложения

• DSC03544.JPG
    DSC03544.JPG
    415,9 КБ · Просмотры: 800
  • DSC03545.JPG
    DSC03545.JPG
    431,5 КБ · Просмотры: 836
  • DSC03546.JPG
    DSC03546.JPG
    356 КБ · Просмотры: 797
  • DSC03538.JPG
    DSC03538.JPG
    233,9 КБ · Просмотры: 853
  • DSC03539.JPG
    DSC03539.JPG
    235,7 КБ · Просмотры: 830
  • DSC03540.JPG
    DSC03540.JPG
    257,9 КБ · Просмотры: 807
  • DSC03541.JPG
    DSC03541.JPG
    319,2 КБ · Просмотры: 819

Mangust

New member
Здесь будут школа и детсад.Стройка начнется летом...

Вложения

• DSC03548.JPG
    DSC03548.JPG
    399,7 КБ · Просмотры: 770
  • DSC03549.JPG
    DSC03549.JPG
    446,6 КБ · Просмотры: 713
  • DSC03550.JPG
    DSC03550.JPG
    410,8 КБ · Просмотры: 658
  • DSC03551.JPG
    DSC03551.JPG