Katrishk
New member
Mangust сказал(а):нет,это не 17-е...
Тогда мне вообще не понятно))) я хочу понять, где будет большое озеро)) за 20-ми домами?
Mangust сказал(а):нет,это не 17-е...
Укажите свой источник.Sergst сказал(а):Ну да? "Зато специалисты прекрасно знают отличия и подразумевают под озером «глубоководное пространство, имеющее постоянный приток и спуск воды», а под прудом – «замкнутое водное сооружение, питаемое сбором поверхностных талых и дождевых, а также подземных вод». То есть, исходя из данных определений, озеро имеет течение (пусть и крайне медленное, едва заметное), а пруд – нет."
Хмм..., Вы первый были. Моя цитата в google легко находится. Но, мнений у разных специалистов много и разных. Предлагаю это обсуждение закончить.m4ks1k сказал(а):Укажите свой источник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПрудО́зеро — компонент гидросферы, представляющий собой естественно возникший водоём
Причём тут разные специалисты? Физическая география вполне однозначная наука. Там чёткие определения.Пруд — искусственный водоём для хранения воды с целью водоснабжения, орошения, разведения рыбы (прудовое рыбное хозяйство) и водоплавающей птицы, а также для санитарных и спортивных потребностей.
я что-то упустила? разве кладовки уже поступили в продажу? или это только "ориентировочные" цены со слов менеджера?Plan сказал(а):Цена на кладовки от 2 до 5 м.кв. в среднем 150-200тр. На мой взгляд, как то дороговато.