Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Anemo

New member
Да что это такое?! Не имеют права охранники запрещать фотографировать! Ни снаружи, ни даже внутри территории. И в диспут с ними не надо вступать. В конце концов, хватит унижаться перед узколобостью охранников, поражённых штаммом "синдрома вахтёра"!

За фото спасибо - таких ранее не было: тёплые, летние, вечерние:)

_Katerina_

New member
не, на самом деле охранник мне сказал, что в некоторых домах уже начали отделку внутренностей, но вот как раз вчера, света не было, поэтому велись только внешние работы. ну лампочки кое где горели, например в моей квартирке)

Sergst

Moderator
Немного нестандартных фотографий.
а вокруг все такое зеленое!
какие тауны большие! Посмотреть вложение 1

Вложения

• _DSC1202.JPG
    _DSC1202.JPG
    702,1 КБ · Просмотры: 751
  • _DSC1231.JPG
    _DSC1231.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 732

akyla

New member
Был на стройке сегодня в районе 6 утра,кран работал над 4м домом. Похоже что строители работают круглосуточно.

irinkamn

New member
Да, строители работают круглосуточно, Вы правы. Была сегодня в Новосходненском и приняла решение, что пока вокруг еще будет стройка (пока она полностью не уйдет далеко во 2-ю очередь), жить мы там не будем, подождем. И вопрос о времени для ремонта и времени не для ремонта - ой, можете вообще не париться :)) Потому что стройка будет у нас вокруг круглые сутки, пока все не построят, бетонный заводик под окнами, дрын-дрын кранов и т.п., никто там перерыв для сна ребенка делать не будет, и соседская дрель на этом фоне такая мелочь.

Лёлик

New member
А что вы так переживаете? д 17 с краю стоит. Если у вас окна во двор, то вообще париться по поводу шума со стройки смысла нет

irinkamn

New member
У нас окна не во двор, а на 20-е дома и как раз на бетонный заводик. Не хочу жить на стройке и круглые сутки слушать ее звуки, особенно ночью. Потому и такое решение.

akyla

New member
По мне так лучше шум,чем каждый месяц за съемную квартиру башлять дяде.

Karlsson

New member
Действительно, когда все сваи забьют шум будет вполне вменяемый.
Да и наши по ночам не работают вроде.
А видеть стройку и не придется, пара дней и все окна затянет непроглядный слой пыли :)

aua21

New member
жила рядом с домом, который строился - никакого шума не было.... дрель действует на нервы гораздо больше.

Anemo

New member
Ауау, вы жили даже когда дом строился ночью и в непосредственной близости? В скольки метрах?

aua21

New member
Anemo сказал(а):
aua21 сказал(а):
жила рядом с домом, который строился - никакого шума не было.... дрель действует на нервы гораздо больше.
Ауау, вы жили даже когда дом строился ночью и в непосредственной близости? В скольки метрах?

http://www.slavrealt.ru/new-buildings/136/photos/page/3.html там есть фотки. Я жила в красном доме, а рядом строился из желтого кирпича - впритык. Никакого шума не было

Nina_Eliza

New member
качество с телефона, сорри. :blush:На 20 к.1 видны первые решетки на балконах

Вложения

• IMAG0524.jpg
    IMAG0524.jpg
    416,5 КБ · Просмотры: 750
Верх