Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Sergst

Moderator
Лучше было фотографии непосредственно на форум залить.

CDA

New member
Точно :) Я посмотрел парочку и желание смотреть дальше отпало. Вот такой я :)

VovanZM

New member
Всем привет. Если есть возможность на будущее указывать на фотографии время съёмок, очень интересно в какое время солнечный свет попадает в окна.

Ex_K

New member
VovanZM сказал(а):
Всем привет. Если есть возможность на будущее указывать на фотографии время съёмок, очень интересно в какое время солнечный свет попадает в окна.

промежуток между 15 и 18 часами

а вообще в свойствах снимка все есть ;)

c732700910a79d8fcb8b3b9908a41af7.gif

Anemo

New member
Ex_K сказал(а):
Это актуально в том случае, если время выставлено правильное в фотоаппарате, а оно зачастую не верное.

Ex_K

New member
Anemo сказал(а):
Ex_K сказал(а):
Это актуально в том случае, если время выставлено правильное в фотоаппарате, а оно зачастую не верное.

в моем правильное)

ОльгаСт

New member
Karlsson, специально для Вас к разговору о ж/б плитах.
Это старые фотогтафии, от 12.06. Но 17-1 хорошо видна довольно большая плита. На 18 и 19 они тоже есть, но меньше
17-1

18-19
Посмотреть вложение 1

Вложения

• DSC01749.JPG
    DSC01749.JPG
    735 КБ · Просмотры: 815
  • DSC01746.JPG
    DSC01746.JPG
    573,7 КБ · Просмотры: 766

Anemo

New member
Занятно. Ольга, а на каком снимке какой дом? Странно, что они горизонтальные, а не в уклоне с крышей.

ОльгаСт

New member
Поправила :)
Так вот о том и речь, что плиты ж/б местами есть, но они горизонтальные, соответственно, в этих местах высота потолка будет обычной. Видимо они используются как опоры. Обсуждали это в самых разных ветках. Фотографии решила разместить в правильном месте :).

Anemo

New member
Вот, спасибо за пояснения к снимкам. Ранние обсуждения я пропустил. Короче, новый сюпрайз от Урбангруппен...
:(

ОльгаСт

New member
Ну кукой сюрприз. Собственно суть обсуждения такова
В ДДУ обещаны ж.б. плиты на потолке двухуровневых. Обсуждение пирога крыши Вы точно видели. Ну и вариации на тему "обманули или нет " с крышами, плитами и т.д. Даже коллективную притензию на эту тему пытались писать.
Подобную плиту в нашей квартире я видела уже давно. Сфтотографировали и на других. Выложила только сейчас. Запуталась на чьем фотоаппарате были эти кадры :)

Верх