Фотодело

Ulets

New member
amalthia сказал(а):
А увлекаюсь серьезно детской и семейной фотографией, если есть желающие, велком, для детишек есть тема съемки ВЕСНА;-)

а у вас есть сайт или жж где можно посмотреть фото, может мы бы к вам и обратились) я как раз хотела семейную весеннюю фотосессию, только когда уже действительно весна будет чувствоваться, в начале мая может быть) нашему 2,2 и второй в животике сидит)

k-113

New member
Ага, кроме весеннего шашлыкинга намечается ещё и массовый фотосет :)

lazy builder

New member
тут все что ли фотографы?

тоже увлекаюсь. Снимаю для себя, на пленку и цифру. Правда редко, только в поездках или когда настроение бывает раз в три месяца.
тут во втором посту выкладывал несколько своих фотографий будущей жительницы ЖК http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=146&page=3

D

deadtruck

Guest
у меня из приличного разьве что:

amalthia

New member
я могу подарить чуточку тепла:)

Вложения

• DSC_0088_Ged Faded (winter)_small.jpg
    DSC_0088_Ged Faded (winter)_small.jpg
    900,9 КБ · Просмотры: 1 105
D

deadtruck

Guest
Это мальдивы? А какой отель? Просто мы были в похожем очень...

marsel

New member
admin сказал(а):
В этой ветке предлагаю выкладывать краткую информацию о себе.
кто следующий? :)

Видимо людям (собир-ое понятие) настолько не хватает общения, что им все равно где общаться))))) просто взяли и "убили" ветку...я бы даж сказал "убили и похоронили" :D:D:D

pusha85

New member
о.Пхукет.классное место

Вложения

• x_13f3c87d.jpeg
    x_13f3c87d.jpeg
    58,5 КБ · Просмотры: 828

lazy builder

New member
увы, другого раздела нет.
Тема для обсуждения фотографии, фототехники и всего связанного. Приглашаются все сочуствующие :)

Volodimir

New member
Даешь фотопортрет жителя ГН, первого получившего ключи!!!

D

deadtruck

Guest
Подскажите ктонить беззеркалку легкую и маленькую и качественную. Жене мой 5д2 с батарейным блоком и 24-70 очень тяжел... :(((

Верх