lazy builder
New member
размеры ) матрицы, светосилы, фокусного и т.д.Mr. by сказал(а):тогда что имеет приоритетное значение?
размеры ) матрицы, светосилы, фокусного и т.д.Mr. by сказал(а):тогда что имеет приоритетное значение?
lazy builder сказал(а):...У меня из десятка попыток выложить выхлоп почти нулевой, а единственная околопейзажная карточка за которую не стыдно вообще случайна.
вы видели мои НЕпейзажные фото. Я не сильно прибедняюсь, просто пейзаж кмк - та вещь, где вытащить снимок только за счет настроения не получится. Нужно качество, а это кропотливая работа. Потому и не выходят они.ККатерина сказал(а):Вот напрасно Вы на себя наговариваете - мы же видели Ваши фото))
выкладывайте, интересно. Если пленка ч/б - вдвойне )ОльгаСт сказал(а):Теперь их делать гораздо легче. 36 кадров пленки не ограничивают![]()
lazy builder сказал(а):это самое сложное, по-моему.
потому как нужно одновременно иметь чувство композиции и знать матчасть для выдачи качественного результата. И самое главное - уже не получится сказать "получилось фигня, т.к. снимал левой рукой на утюг по дороге на работу"
У меня из десятка попыток выложить выхлоп почти нулевой, а единственная околопейзажная карточка за которую не стыдно вообще случайна.
ОльгаСт сказал(а):Замечала уже не один раз, что кадр, выстроенный по всем правилам композиции трогает меня реже, чем кадр, имеющий какую-то неправильность. Возможно, что именно эта неправильность придает кадру в моем восприятии некий шарм, живость, жизненность.
Обожаю случайные кадры!!! Теперь их делать гораздо легче. 36 кадров пленки не ограничивают![]()
Шикарное и точное сравнение!ККатерина сказал(а):...как для меня ценник на красной подошве туфель на шпильке)))