Фотограф новорожденных. Детский и семейный фотограф

Mari0507

New member
На некоторое время уезжаю на учебу,тел.будет не доступен, пишите в ЛС или в контакт. Девочки,фотографии скину,как и договаривались.

Lenapo

New member
Мария! Хочу сказать, что нам ооооочень понравилось! Эта была наша первая фотосессия и я волновалась, но благодаря вашему профессионализму Родион вёл себя отлично и не пытался убежать.Декорации продуманы до мелочей, каждая деталь. Спасибо вам за такой подход к своему делу. С нетерпением ждём фото и новых фотосессий. Мы теперь будем вашими постоянными клиентами.

Rita-ta

New member
Mari0507, скажите, пожалуйста, для деток постарше года планируется ли что? мы бы присоединились :)

Mari0507

New member
Lenapo сказал(а):
Мария! Хочу сказать, что нам ооооочень понравилось! Эта была наша первая фотосессия и я волновалась, но благодаря вашему профессионализму Родион вёл себя отлично и не пытался убежать.Декорации продуманы до мелочей, каждая деталь. Спасибо вам за такой подход к своему делу. С нетерпением ждём фото и новых фотосессий. Мы теперь будем вашими постоянными клиентами.

оооооой, спасибо))):blush: куда же он убежит, там столько всего интересного и нового для него было) Буду рада пофотографировать Родиончика еще)
Добавлено:
Rita-ta сказал(а):
Mari0507, скажите, пожалуйста, для деток постарше года планируется ли что? мы бы присоединились :)

Добрый день! Фотопроект был для деток от 7 месяцев и старше) на данный момент уехала на учебу, чтобы мои фотографии были еще лучше и радовали Вас еще больше:) Минифотосеты организовывать конечно буду. Следите за информацией на форуме, а также в моей группе в контакте vk.com/krasovskaya_photography

Zalina

New member
Вот наконец то нашла время написать отзыв. Это была наша первая постановочная съёмка ребенка, сыну очень понравилось баловаться с атрибутикой под конец мы вообще его не могли остановить. Общие впечатления остались хорошие, сам процесс нам с сыном понравился. Теперь ждём с нетерпением результата.

Mari0507

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]очень скоро будут результаты) до пятницы уже скину фотографии Васи:angel:
Добавлено:
не бойтесь мечтать как в детстве... если чего-то очень-очень хотеть, то все будет способствовать тому, чтобы желания исполнялись, я это точно знаю)

Mari0507

New member
уже некоторые получили фотографии своих деток с мини фотосета"Краски осени"!!!!! я очень рада, что Вы остались довольны) фотографии с Вашими детками и правда получились теплыми, осенними и такими эмоциональными) потихоньку буду выкладывать фото наших участников

Mari0507

New member
на нашем мини фотосете можно было не только весело провести время, но и немного перекусить осенними яблочками и бубликами)

olliantonio

New member
Хотим выразить огромную благодарность Машеньке за проведение осенней фотосессии:) Все было очень здорово подготовлено, видно, что с детишками работаешь давно и ты знаешь как их расположить к себе:blush: хотя это даже не работа, это удовольствие! С нетерпением ждем твоего возвращения и мы в предвкушении зимней фотосессии:blush:

Mari0507

New member
Олечка,спасибо огромное!!!с детками работать сплошное удовольствие!!!
Многие спрашивают по поводу новогодних фотосетов❄️,они будут!)❄️
Подробности напишу на форуме и на e-mail

Mari0507

New member
обязательно сообщу)
Добавлено:
Маленькая принцесса Яночка 20дней=)

Zalina

New member
Мария, добрый вечер.

У меня к вам вопрос. Намечаются в нашем ЖК Новогодние ёлки в клубе "Всезнайки" так вот мы бы хотели у вас узнать сколько будет стоить ваши услуги фотографа?
Приблизительно по времени это 1час (каждая ёлка) , около +-12 деток. Время проведения это 19 и 26 декабря с 10 утра и каждый час -11-12

Mari0507

New member
Zalina, ответила в ЛС, жду ответа)
Ringlet, доброй ночи! Планирую новогодний фотосет 28-29 декабря, подробности напишу чуть позже

Mari0507

New member
Rita-ta, желательно, чтобы ребеночек уже мог сам сидеть, но можно и с 4 месяцев)

Верх