Фотограф новорожденных. Детский и семейный фотограф

Dizzzy

New member
Девочка какая хорошенькая! А кадр, наверное, не самый удачный- букет как из головы растет, имхо. Только не обижайтесь! ?

Mari0507

New member
Dizzzy, на фото видно контур вазы) а Танечка и правда прехорошенькая, передам Ваши восхищения ее родителям)
Добавлено:
Дорогие соседи!!!!! для пасхального фотодня нужен КРОЛИК!!!!!!!!Рассмотрю любые предложения)

Mari0507

New member
Лизоньке всего 1,5года, но сколько уже осмысленности в этих глазах...

Mari0507

New member
Во время фотосъемки посчастливилось познакомиться с замечательной семьей Александры:blush: Съемка прошла на полном позитиве и все получили самые наилучшие эмоции)

Mari0507

New member
Дорогие друзья! Приглашаю Ваших деток принять участие в Пасхальном минифотосете 05-06 мая. Декор в бело-желто-зеленой гамме, будет декоративный кролик или утята (если повезет, то они вместе всех порадуют). Участие по предварительной записи. Подарите себе моменты счастья...

Mari0507

New member
Осталось 2 свободных места на Пасхальный минифотосет, успейте записаться!!!!!!!!

Фото Алисы и кролика Марли с прошлогоднего фотосета

markina547

New member
Ой, Машенька, какая прелесть!!! Просто необыкновенные фото! Молодец!!!

Mari0507

New member
markina547 сказал(а):
Ой, Машенька, какая прелесть!!! Просто необыкновенные фото! Молодец!!!

Спасибо большое) надеюсь в этом году, фотографии будут не менее прекрасными)

Mari0507

New member
Вот бывает же так...ждешь на съемку мальчика 7,5 лет, а тут не приходит,а приносят малыша 7,5 месяцев:blush: вот такой приятный сюрприз)

kent1986

New member
Были с дочкой на весенней фотосессии и пасхальной. Мы в восторге от полученного результата))) Фотографии живые, милые и яркие! Действительно весна пришла к нам с этими фотографиями))) Мария успела уловить такие потрясающие моменты! Это каким профессионалом нужно быть чтобы, и с ребенком, и с двумя кроликими справится)))) Спасибо, Мария!

Mari0507

New member
kent1986 сказал(а):
Были с дочкой на весенней фотосессии и пасхальной. Мы в восторге от полученного результата))) Фотографии живые, милые и яркие! Действительно весна пришла к нам с этими фотографиями))) Мария успела уловить такие потрясающие моменты! Это каким профессионалом нужно быть чтобы, и с ребенком, и с двумя кроликими справится)))) Спасибо, Мария!

Машенька, спасибо за такие теплые слова:blush: для меня это очень важно... добавлю пару фотографий Вашей очаровательной Танечки с весеннего минифотосета

Mari0507

New member
Cегодня моей младшенькой племяннице Анечке исполняется 1Годик!!!!!!!!Расти здоровенькой, счастливой,доброй и послушной девочкой!!!!!!!!Я тебя очень-очень люблю...

markina547

New member
Ой, Маша! С каждым разом образы все интересней и интересней! Ну, а детки все хороши!) прям солнышки!

Mari0507

New member
markina547,Катюша, спасиииииибо:blush:, для меня очень важно Ваше мнение, как художника. Про кадрирование и композицию помню, буду стараться);)
Sunbeam оветила в ЛС

markina547

New member
Замечательные работы! Столько цвета, света и настроения! Очень добрые фотографии!

Верх