Фотограф новорожденных. Детский и семейный фотограф

Mari0507

New member
как я рада, что в жизни я получаю огромное удовольствие от того, что я делаю... хоть порой во время съемки с детками и не легко приходится, особенно когда ребеночек маленький и с ним не так просто договориться, но когда видишь результат своей работы и получаешь теплые слова от родителей, то на душе становится тааак тепло, спасибо)
На фото прекрасные детки: Юленька, Дашенька и Олежка

markina547

New member
Какие фото замечательные!!! Очень позитивные, тёплые и с настроением! Дети прям звездочки!

лили

New member
Напишите в личку цены на фото в студии для беременных с семьей (муж и сын) и есть ли реквизит??
На когда свободны. Нужно в ближайшие 2 недели.

Jess_and_Jill

New member
Здравствуйте. Скажите, где находится студия? Есть ли там реквизит и какой?
Сколько будет стоить семейная съемка с младенцем до полугода?

Mari0507

New member
markina547 сказал(а):
Ой, какой ангелочек! Совсем-совсем маленький ! Чудо!!!

Да, маленькой Софи 30дней, на самом деле это уже много для съемки новорожденного, т.к. более подходящий период 5-14дней)))
Добавлено:
Jess_and_Jill сказал(а):
Здравствуйте. Скажите, где находится студия? Есть ли там реквизит и какой?
Сколько будет стоить семейная съемка с младенцем до полугода?

ответила в ЛС

Mari0507

New member
Женственность - это сочетание внутренней красоты и внешней...на фото женственная Олечка

Mari0507

New member
Дорогие друзья! Приглашаю Ваших деток принять участие в минифотосете "Летнее настроение", сохраните моменты счастья...

P.S. фотограф и Арт-студия "Балкон" оставляет за собой право использовать фотографии со съемки для своего портфолио и сайта

Mari0507

New member
на днях прошел минифотосет "Летнее настроение") Хочу в который раз поблагодарить родителей за прекрасную подготовку деток к съемке, очень приятно, когда Вы заранее продумываете образ и придерживаетесь моих советов, за то, что дарите эмоции... Отдельно хочу поблагодарить моего ассистента Дашеньку(Danechka), оне не только замечательный человек, но и имидж-консультант нашего ЖК. Воздушные шары и отдельные элементы декора были любезно предоставлены Арт-студией "Балкон"(Sharikivarvariky, Fiorida.me)

Mari0507

New member
Самая маленькая участница минифотсета"Летнее настроение" Сашенька

Mari0507

New member
Отдых-отдыхом,а заказы никто не отменял,я уже в рабочем режиме) Воздушные шары от @sharikivarvariky, стильные деревянные ящички для цветов от @fiorida.me

elenaD

New member
Здравствуйте)
Мария, не могу до Вас дозвониться... Как с Вами связаться?
Заранее спасибо, Елена.

markina547

New member
Редко заглядываю на форум! Какие прекрасные фото и детки. На улице очень красивый свет и цвет!!! Просто замечательно!!!

Mari0507

New member
markina547 сказал(а):
Редко заглядываю на форум! Какие прекрасные фото и детки. На улице очень красивый свет и цвет!!! Просто замечательно!!!

Спасибо Катюша)свет сейчас и правда завораживает,особенно на закате...

лили

New member
Хотела выразить Маше огромную благодарность. Мы заказывали фото сессию новорожденного. Маша настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Очень приятно провели время и получили отличный результат. очень рекомендую.

Верх