Фотограф новорожденных. Детский и семейный фотограф

Mari0507

New member
лили сказал(а):
Хотела выразить Маше огромную благодарность. Мы заказывали фото сессию новорожденного. Маша настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Очень приятно провели время и получили отличный результат. очень рекомендую.
И Вам огромное спасибо,что доверили мне быть первым фотографом малыша) и отдельное спасибо за житейские советы,буду пользоваться)

YUZVOCHKA

New member
Скиньте пжта стоимость вашей работы по фотографированию новорождённых в студии.Где находится студия и сколько по времени занимает съёмка?

Mari0507

New member
YUZVOCHKA,ответила Вам в ЛС

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    51,6 КБ · Просмотры: 455

Mari0507

New member
Рекомендованный возраст для съемки новорожденных деток 5-14дней.Бронируйте время заранее. (925)726-52-32 Viber,What's App
на фото Русланчик,30дней

Mari0507

New member
В конце лета посетили "Химкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" и устроили для деток сюрприз в качестве фотодня. Фотографии использованы с разрешения директора данного учреждения Оксаны Александровны. Прошел месяц после съемки и у некоторых деток появились новые родители( фото этих деток выкладывать не буду), пусть в жизни у них все будет хорошо)

Mari0507

New member
Лили,очень рада,что Вы довольны результатом нашей совместной работы,для меня это очень важно!!!И да,для будущих родителей напоминаю,что наиболее благоприятный возраст для съемки новорожденного 5-14 дней,бронируйте время заранее!!!

markina547

New member
Машенька, я так редко захожу на форум.. столько красоты пропустила!) Малыши вообще моя слабость , особенно младенцы! А тут такие крошки! Фото замечательные! И образы выразительные получились ! Красиво !!!

Mari0507

New member
Катюша, я и сама в последнее время редко появляюсь на форуме, вот бы в сутках было больше часов)))

Егорке таааак уютно было в мамином животике, что он решил провести там больше времени чем полагается, вот и родился таким богатырем)

Mari0507

New member
Спешу Вас порадовать, что сезон новогодних съемок открыт, да-да, несмотря, что на улице только начало ноября, запись на съемки активно идет. Забронируйте время заранее, чтобы успеть получить красивые фотографии к Новому году!!!!!!!!

Верх