Фотографии этапов строительства с сайта застройщика

Nata888

New member
Yakko сказал(а):
lana сказал(а):
Что-то я посмотрела на фотографии новые и не увидела особых отличий от фотогр от 1 ноября. Я что-то недоглядела?

Нууу...у меня в 12м доме было 3 кирпичных этажа,а стало 4 :)

Nata888 сказал(а):
Админ спасибо, мы с мужем очень рады фоткам!!!)))

Не переживайте вы так из-за фоток, до конца стройки еще год! Вы же не хотите вместо прогулок/ресторанов/кино сидеть с мужем и думать, правильно ли вы , деньги? :)

Да, прогулки, рестораны, кино-лучше!:)

opol

New member
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, почему разобрали кладку на 2-ом этаже в стене дома 20 корпус 1? Появилась опалубка и строительные леса.

GLV

New member
opol сказал(а):
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, почему разобрали кладку на 2-ом этаже в стене дома 20 корпус 1? Появилась опалубка и строительные леса.
Добрый вечер! А вы это увидели когда были на объекте или на фотках?
:huh:

Yakko

New member
opol сказал(а):

Кто-то не проплатил вовремя :)) На самом деле не знаю.

opol

New member
GLV сказал(а):
opol сказал(а):
Добрый вечер! А вы это увидели когда были на объекте или на фотках?
:huh:
Это видно на фотографиях сайта - угол дома 20 второй этаж

Sergst

Moderator
Да, разобрали конкретно. Даже мыслей в голову никаких не приходит, ну кроме - кривая кладка. И зачем там деревянная вставка? Да еще и на балконе (через окно от разобранной кладки) тоже несколько кирпичей демонтировали...

opol

New member
Sergst сказал(а):
Да, разобрали конкретно. Даже мыслей в голову никаких не приходит, ну кроме - кривая кладка. И зачем там деревянная вставка? Да еще и на балконе (через окно от разобранной кладки) тоже несколько кирпичей демонтировали...
Такое впечатление - кладку разобрали чтобы освободить опорную колонну. Поставили опалубку для ремонта?

Sergst

Moderator
Так это не опалубка! И для ремонта колонны уж больно много разобрали. Да и что в железобетоне (уже закрытом кирпичем, причем отлитым и закрытым уже достаточно давно) ремонтировать? Не понятно...

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Так это не опалубка! И для ремонта колонны уж больно много разобрали. Да и что в железобетоне (уже закрытом кирпичем, причем отлитым и закрытым уже достаточно давно) ремонтировать? Не понятно...

Да - что-то странное там произошло, раз разобрали кладку. Жаль нет возможности туда подъехать и пофоткать - будем надеятся что это не серьезно.
И почему-то с сайта ГН убрали фотки этапов строительства за сентябрь и октябрь (хотя они тут на форуме открываются по ссылкам)

admin

Administrator
Вот есть желание смотаться завтра на площадку. Интересно, на смотровой балкончик пустят члены избиркома?

Ziegfrid

New member
admin сказал(а):
Вот есть желание смотаться завтра на площадку. Интересно, на смотровой балкончик пустят члены избиркома?

Да вот скорее всего не пустят (на сайте даже опубликовали напоминание). И менеджеров там не будет, чтобы их вытащить на балкончик и спросить про этот трабл :(

Я бы тоже смотался - но буду занят поездками по участкам голосования (отвезу сперва жену в один конец города, а потом сам поеду по месту прописки за МКАД голосовать).

Если кто-то там будет проезжать - сфоткайте с максимальным приближением этот участок дома!

ОльгаСт

New member
admin сказал(а):
Надо нам было всем взять открепные талоны и ехать голосовать в Город Набережных :)
А на балкончик они сами будут ходить курить, а остальных не пустят - прикроются тайной голосования :D

Ziegfrid

New member
ОльгаСт сказал(а):
Надо нам было всем взять открепные талоны и ехать голосовать в Город Набережных :)

Если бы пораньше опубликовали бы информацию про голосовательный участок в домике продаж - я бы точно бы так поступил бы!
Заодно обновил бы фотографии :)

admin

Administrator
Ziegfrid сказал(а):
Я бы тоже смотался - но буду занят поездками по участкам голосования (отвезу сперва жену в один конец города, а потом сам поеду по месту прописки за МКАД голосовать).

Ну я тоже из-за МКАДа (Мытищи) во МКАД (Марьино) поеду :)

Ulets

New member
Нда, на фотографиях Генриха от 17 ноября уже 2 этаж разобран, а на предыдущих от 4 еще все в порядке, ни намека на разбор... Интересно конечно, как начнут сейчас все разбирать, вот весело будет)))

admin

Administrator
Фотографии от 1 января 2012

Дом 11
e1c7bb5d39060b0a76bc.jpg

Дом 12
9bf3104645ace2fe8964.jpg

Дом 17 корпус 1
e0eddf2115b638fe234b.jpg

Дом 17 корпус 2
fcfa828ddf5f542006ed.jpg

Дом 18
90258da4534b92991f75.jpg

Дом 19
f22206a6556d16b2f6d3.jpg

Дом 20 корпус 1
a2e27186b6d59fc283cd.jpg

Дом 20 корпус 2
b9078b173005d1e3bcee.jpg

Дом 20 корпус 3
1448d62164564ca786c0.jpg

Таунхаусы 22-23
0605e8b82040c2f66dfb.jpg

Таунхаусы 24-25
aced357ea402ceb0d63b.jpg

Marshak-IX

New member
Когда ж они снимают??? ;)
Фотографы Урбан групп каждый день караулят на стройке или по благоприятному метеопрогнозу выезжают?

Верх