Фотографии этапов строительства с сайта застройщика

А мне, вообще, фоток Оли и Сергея хватает :) во всех ракурсах и уголках потаённых - несколько раз в месяц

Liluelle

New member
Фотограф сменился точно. С нормального на криворукого

mklochkov

New member
Уважаемый deadtruck, Roxie совершенно права — у нового фотографа руки кривые.
Давайте сравним, вот работы штатного фотографа:
Теперь фотки, сделанные мной. Я себя фотографом вообще не считаю, снимал на розовую мыльницу, взятую взаймы у ребенка, на прогулке в порядке развлечения.
Разница в том, что на фотках штатного фотографа вообще не видно, в каком состоянии строительство — какие работы начаты, какие не начаты, какие близки к завершению.
Если кто-то увлекается конспирологией, он бы сделал вывод, что на сайт специально выкладывают такие фото, по которым ничего понять невозможно, и тем самым скрывают от дольщиков реальное состояние строительства.

mklochkov

New member
ККатерина, может быть, штатного фотографа отправить к Сергею и Ольге на мастер-класс (платный, дорогой)? :)

мне кажется просто пасмурно было, поэтому такое впечатление от фотографий. На фотках за май и июнь солнечно, например и фотографии радостнее))

deadtruck сказал(а):
Ну технически по другому теперь там очень сложно снять. Это вам любой фотограф скажет.

Согласна! Раньше было больше грязи и стройки в кадрах. сейчас можно детали отделки рассмотреть. Не понимаю, к чему столько придирок! Мне нравится. Но согласна, что немного однообразно, когда только снизу-вверх ракурс. Но это не смертельный косяк.

D

deadtruck

Guest
mklochkov сказал(а):
Уважаемый deadtruck, Roxie совершенно права — у нового фотографа руки кривые.
Давайте сравним, вот работы штатного фотографа:
Теперь фотки, сделанные мной. Я себя фотографом вообще не считаю, снимал на розовую мыльницу, взятую взаймы у ребенка, на прогулке в порядке развлечения.
Разница в том, что на фотках штатного фотографа вообще не видно, в каком состоянии строительство — какие работы начаты, какие не начаты, какие близки к завершению.
Если кто-то увлекается конспирологией, он бы сделал вывод, что на сайт специально выкладывают такие фото, по которым ничего понять невозможно, и тем самым скрывают от дольщиков реальное состояние строительства.
По приведенным примерам дома которые сняты из-за реки. Тут косяк фотографа, лень было за реку идти. Но дома внутри комплекса как по другому снимать?
Реальное состояние строительства можно и глазами посмотреть приехав. Теперь благо это просто. Ни одна фотка вам это не передаст.

mklochkov

New member
Можно залезть на противоположный дом, на кран, да мало ли куда. Если, конечно же, есть желание действительно показать степень готовности дома, а не просто сделать очередной кусок ненавистной работы.
Ну, да ладно — какие-то фотки раз в месяц делают, на сайт выкладывают, уже хорошо. Какой-то прогресс виден.

Joseff

New member
Да пофиг на них!!!у нас есть Ольга и Сергей,которые заметят любое изменение,сфотографируют и выложат на обозрение общественности!

ОльгаСт

New member
deadtruck сказал(а):
...Реальное состояние строительства можно и глазами посмотреть приехав. Теперь благо это просто. Ни одна фотка вам это не передаст.
Абсолютно с этим согласна. Своими глазами видишь совсем иначе, да еще и живое движение рабочих. Настроение совсем другое

alsu-sh

New member
Да, спасибо огромное) вот согласна, съездила на выходных посмотрела. Здорово, все нравится и видишь, как дом твой достраивается, и стены возводятся и ждать остается совсем немного, и радостно)))))

marmeladina

New member
ОльгаСт сказал(а):
deadtruck сказал(а):
...Реальное состояние строительства можно и глазами посмотреть приехав. Теперь благо это просто. Ни одна фотка вам это не передаст.
Абсолютно с этим согласна. Своими глазами видишь совсем иначе, да еще и живое движение рабочих. Настроение совсем другое

Это факт. И лето сейчас - одно удовольствие прошвырнуться.

sveta_zakh

New member
Растут домики, растут, не то что некоторые бесконечные стройки, которые иногда наблюдаю.

Mr. by

Moderator
теперь я понял почему УГ начал фоткать дома без прилегающих территорий и крыш (типа дом готов и виновата администрация)

Верх