Фотографии этапов строительства с сайта застройщика

Sunry

New member
Кто там живет, подскажите, обнесение забором всех открытых участков говорит о том, что теперь в строящиеся дома не пройти как еще месяц назад?

DIvanVas

New member
Через сквозной проход в первом подъезде 18 дома можно попасть к стройке, со стороны шестого дома

matador

New member
спасибо за фотки) вчера до своего строящегося дома(13к1) добрался только поздно ночью (то что нафотал - вообще не получились) , так что с удовольствием сегодня посмотрел фотки ;)

ben4ik

New member
дом 1 к.1 вообще не продвинулся за неделю. за то дом 9 начали усиленно строить. когда же до наше го дома дойдут:huh: Очень это расстраивает.:(

matador

New member
ben4ik сказал(а):
дом 1 к.1 вообще не продвинулся за неделю. за то дом 9 начали усиленно строить. когда же до наше го дома дойдут:huh: Очень это расстраивает.:(

у меня было такое предчувствие(и определенные рассуждения и умозаключения) по поводу дома 1 к.1 .. поэтому, я решил отказаться от двушки в этом доме и выбрал другой..
посмотрим, пока это потверждается.. но, может быть всё что угодно..
могут через какое-то время бросить все силы на ваш дом и будет всё хорошо..

ben4ik

New member
matador сказал(а):
у меня было такое предчувствие(и определенные рассуждения и умозаключения) по поводу дома 1 к.1 .. поэтому, я решил отказаться от двушки в этом доме

Очень интересно, расскажи?

Paul

New member
Что-то декоративную розетку под коньком крыши на 20-2 (как на 20-1) со стороны таунов не увидел. Симметрия нарушена. Интересно, будут исправлять?

Очень радует, что к фонарям во дворах 17-х, 11-12-18-19-х, 21-х-6-го кабели снизу заведены. Могут ведь!
Еще бы навешанные кабели упрятали бы. Все пытаюсь лелеять смутную надежду...

Фотографии очень удачные! С погодой, правда, фотографу, не очень повезло. Но, все равно, красота городка перекрывает любую погоду!

Да и фотографии были сделаны заблаговременно - не 30.10. и не 31.10.

Pink Panda

New member
Фотографии как будто из разных миров: на одних строительный трэш и угар, на других газоны и детские площадки. Эх, скорее бы они все стали одинаково красивы. Фотографу респект, отлично вышло!

metis

New member
Найдите 10 отличий на фото д.3 кор.1

Я нашел только одно - за месяц кран между 3 и 10 домами передвинулся.
С домом ничего не случилось. А так хотелось, чтобы его строили.

metis

New member
Подскажи, чтобы успокоится. А то мне кажется этими фотками "этапов строительства" моего дома они надо мной изощренно издеваются.

Кран стоит, фигнюшек вверху за арматурой наклали и окно на 4-м этаже прикрыли :) может быть так, что работы проводились либо с трех других сторон, либо внутри... есть отличия, ну что же Вы так убиваетесь :)

metis

New member
Спасибо, Катя. Теперь я рыдаю не так громко. Хотя, когда покупал, говорили: "Серега, сдадим в 4-м квартале 13-го года (т.е. на днях). Смотри, как дом быстро строится. А то, что в ДДУ написано 4 квартал 14-го - так это срок сдачи всего комплекса, вместе с торговым комплексом". Ну вот, опять подступило...:tears:

Зря Вы так убиваетесь - так Вы не убьётесь :) Сразу настройтесь на срок в ДДУ, и пусть ключики на более ранней дате Вас без меры удивят и порадуют - мы уже через это прошли :)

finego

New member
а опалубку наверху только я замечаю?
и так для информации: д3к1 не будет сдаваться без 3 к2

metis

New member
И Вам спасибо. Теперь вижу, что в течение месяца строительства дома двое рабочих поработали 4 часа над устройством опалубки на крыше первого подъезда.
Я за то, чтобы д3к2 тоже строили.

Верх