Футбол - ваша любимая команда.

sp0r

New member
ЦСКА, всегда будет первым!
Исторически, Батя привил любовь к русской армии, кстати она всех сильней)!

Stingtema14

New member
Сам болею за ЦСКА с 2002 года, заразился футболом перед золотым матчем с Локо и со следующего сезона начал ходить на стадион.

OO-Long

New member
Барселона. с 1994 года. С команды, когда играли Стоичков, Куман, Ромарио, Бакеро. Мне было шесть лет, но я тогда уже почувствовал страсть и красоту этой команды!

Koros

New member
Тоже болею за барсу, лет 15 уже. Мне очень нравится что многие суперзвёзды этого клуба являются воспитанниками самой Барселоны, а также люблю её за интересный атакующий футбол.

S.K.

New member
Спартак. Времен Тихонова, Титова, Цымбаларя. Стеночки, забегания. Огорчает правда в последние годы, но надеюсь возродятся победные традиции.

Gussenkoff

New member
ЦСКА чемпион! С младых лет помню, как батя всегда за хоккейный ЦСКА болел, ну а я постепенно на футбол стал больше обращать внимания. Но вопрос о смене симпатий к клубу ни когда не стоял, хотя всю жизнь с железкой связан.

Nero095

New member
Ох сколько здесь коней. ))) надо совместный просмотр матчей устраивать )))
сам болею за ЦСКА с 2011 года. До этого момента не понимал футбола, но нынешняя девушка затащила на "фан" трибуну. С того момента уже четвёртый абонемент на фан трибуну и периодические поездки на выездные матчи )))

Sun

New member
ЦСКА.
Сначала в детстве за хоккейный болела, футбол вообще не воспринимала. Потом как-то начала смотреть и футбольные матчи этой команды примерно в 2004 г, у них тогда еще хорошо сезон состоялся с выигрышем кубка УЕФА. Стала и за футбольный болеть, одно время на стадион ходила. Сейчас правда забросила это дело.

Mila Golos

New member
Мы всей семьей болеем за ЦСКА! Но и сами любим поиграть. Когда всей семьей выезжаем на пикники, если позволяет погода, а ее я смотрю здесь - https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/ , а у нас семья большая, замечу. То всегда делимся на команды, обозначаем ворота, назначаем рефери и играем в футбол. Очень весело и полезно для здоровья!

Stingtema14

New member
Mila Golos сказал(а):
Мы всей семьей болеем за ЦСКА! Но и сами любим поиграть. Когда всей семьей выезжаем на пикники, если позволяет погода, а ее я смотрю здесь - https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/ , а у нас семья большая, замечу. То всегда делимся на команды, обозначаем ворота, назначаем рефери и играем в футбол. Очень весело и полезно для здоровья!

Реклама Гисметео?

Mila Golos

New member
Нет, я просто делюсь своими эмоциями, традициями и удобством прогноза погоды.)

Верх