Футбол

EGO

New member
Вратарь есть, правда любитель, футбол, минифутбол, правда уже год как забыл что такое спортплощадка, обращайтесь, готов поиграть.

EGO

New member
Значит не все так плохо, итак в воскресенье в 10.00??? Так может встретимся у клиентского сервиса, а один Сусанин нас всех отведет???

S.K.

New member
В это воскресенье, к сожалению, поучаствовать в дерби не смогу.

Alserg

New member
Согласен, давайте встретимся у клиентского сервиса в 9:50! Берите с собой друзей и знакомых!!! Хотя бы человек 8 набрать, уже можно играть))) Если меньше будет, можно поиграть в одни ворота!

EGO

New member
Пока мужики гоняют, мясо женщины готовят.

EGO

New member
Не мудрено.... Убить нельзя.......

Не растащило, а расплавило....

Неее..."женщина должна быть красивой, воспитывать детей и не мешать мужчине, когда он готовит мясо"(мужчина с гарантией) :)

Natat39

Moderator
Именно растащило :p
То есть пока вы будете получать удовольствие, сравнивая друг перед другом свои технические характеристики, женщины должна убица, чтобы вас потом еще и напитать?
А вы точно уверены, что вас хватит потом расплатится? ;)

Это, наверно, еще зависит от того, сколько у женщины не было этой самой расплаты ...:)
Точно сегодня пятница :)

EGO

New member
Сравнивать будут болельщики, если будут таковые, мужики убьются точно, так как многие, в том числе и я уже забыли что такое спорт.

Ну а про расплату это другая тема, на форуме ее пока нет!!!

А если мужчина с подпорченной гарантией, тогда что???

"Мужчина с гарантией" - это фильм, из которого цитата :)
А если попробовать ответить на вопрос - то для построения ровной цепочки логических размышлений требуется понимать, что Вы имеете в виду под подпорченной гарантией :)

Mr. by сказал(а):
Ой чуствуют мои ноги в понедельник она появится))))

Что-то мне подсказывает, что ты не о том подумал :)

Natat39

Moderator
Да чего тут иметь то, Кать!
Порченые мужчины исключаются из пищевой цепочки! :cool:

Верх