Футбол

EGO

New member
madhura, Игорь, давно пора, мы уже забыли как ты выглядишь!!!!

matador

New member
Stingtema14 сказал(а):
Ну ты же в зале играл в чем-то

обувь, особенно футбольная имеет такое свойство.. рваться и изнашиваться.. к тому же, обувь для зала, на мой взгляд, не подходит для того покрытия, которое там(через дорожку от нашего комплекса)

markina547

New member
А разве там можно играть? Я про рекреационную зону. Мы сегодня пошли поиграть с дочкой в большой теннис, а там везде объявления про штраф 5000 р.

mklochkov

New member
markina547 Катя, этот штраф не для нас, а для строителей — на то время, пока сохло покрытие.
P.S. С граждан вообще штраф можно брать только по административному кодексу. Так что забор убрали — можно пользоваться.

markina547

New member
Здорово, Максим! Мы конечно не спортсмены, но иногда бывает. А вот про каток я не поняла - там резиновое покрытие , мне кажется его нельзя заливать. Каток мы прям ждем!

mklochkov

New member
markina547, мы каток тоже ждем. Обещали :)
Наша младшая занимается фигурным катанием, ей рядом с домом каток — очень бы пригодился. Да и все мы с удовольствием покатались бы.
Покрытие — да что с ним сделается? Всё равно зимой снег сверху падает, а весной — тает. Лёд — та же вода, что и снег.

sekah

New member
Площадка через дорогу, закрыта, сегодня ходил с детьми, нас прогнали, сказали через два дня откроют, если управляющая примет.

Pavel M

New member
Площадку открыли, может в футбол как-нибудь вечерком?

madhura

New member
+
во сколько сбор?
позавчера днем видел ребятишки бегали там... главное начать собираться.

EGO

New member
Готов, смотря какой день недели и от состояния покрытия, конечно, много зависит. Иначе будем кататься, а не бегать.

Верх