Футбол

Stingtema14

New member
Завтра собираемся в 20.00!
0поле с искусственным покрытием на лыжном стадионе "Снежинка" в Химках.
Адрес г. Химки Ул. Мичурина стр. 22.

Стоимость аренды поля 1300 рублей в час, будет делиться на всех пришедших.
Пишите по номеру 89104473455
Вас добавят в беседу в вотсапе, где сможете узнавать о футболе
Ждём всех желающих!!!

Pavel M

New member
Во вторник вечером планируется футбол на нашей коробке. Присоединяйтесь!

tusya

New member
Эх, мне в 20.30 на работу, не смогу, может пораньше? в 19.00 чтоб с языком на плече мне на работу уехать?)))

Genechka4

New member
Соседи, кто то знает, есть ли какое то расписание работы площадки или пред запись?? Если есть желание с гостями в выходные погонять в футбол, в определенное время, как зарезервировать поле?! Есть варианты?

Stingtema14

New member
Сегодня в 20.00 собираемся поиграть на коробке. Есть желающие? Отписывавшие ст. В комментарии.

EGO

New member
Сегодня планируем поиграть на коробке у Города Набережных, ориентировочно 20.00 - 20.30. Желающие велкам.

Pavel M

New member
Сегодня планируется футбол на коробочке рядом с Городом Набережных. Собираемся к 20:30. Ждем всех желающих

EGO

New member
Во вторник желающие поиграть в футбол в зале в Олимпийце в 21.00 присоединяйтесь.

EGO

New member
madhura, Игорь, не важно. Завтра только поеду снимок делать, уже привык, за последние 10 месяцев это 3 перелом.
Добавлено:
Одного и того же пальца. Любит его мячик.

ganz

New member
Главное боевой дух и присутствие всех)В составе или вне)

EGO

New member
Всем спасибо за организованный сбор и хорошую игру. Да, так много игроков уже давно не собиралось. Три полноценных команды по 5 человек и один я (калека). Не обошлось без "жертв". Заявили вратаря в команду "Авиатор", но и его вывели из строя. Печальная тенденция, увы.....

EGO

New member
Всем добрый вечер, желающие завтра в 21.00 в Олимпийце играем, сбор в 20.40 в фойе, стоимость аренды 3100 за час.

Верх