Футбол

matador

New member
парни, берегите себя) а то игра в таких условиях может быть последней))

madhura

New member
завтра в 21:00 планируем собраться в Олимпийце.
а на коробке лед, не игра а мучения ))) был бы снег, другое дело.

madhura

New member
Привет любителям футбола! Приглашаем всех желающих поиграть завтра 23 февраля в 21:00 в Олимпийце, сбор в 20.45 в фойе.

ant0n1o

New member
Давайте соберемся на коробке ГН, отписывайтесь кто когда может

madhura

New member
Всем привет! Желающие поиграть в футбол, приходите на коробку. Народ уже бегает.

matador

New member
в 21:45 ЛЧ ;) Барса-Атлетико..
Вы же по средам вроде собирались?

Yastreb

New member
matador сказал(а):
с кем же я тогда играл там в Среду недавно ?)))

Добрый день, хочу поиграть на постоянной основе, только переехал в ГН, 89295177987 Виталий, или сообщите где когда, щас сижу в форме, ходил до коробки, там шпана, погода футбольная, где все?

EGO

New member
Yastreb, Мы все работаем, поэтому играть есть возможность только не ранее 21.00, по выходным не играем, так как основной состав игроков это местная команда Авиатор и выходные заняты играми в ЛФЛ в Москве.

EGO

New member
Желающие, подтягивайтесь сегодня в Олимпиец к 20.45

xoaheng

New member
Мужики, а на коробке местной играете? Погода хорошая, можно и побегать.

tusya

New member
Привет всем, соберетесь играть на нашей коробке, меня позовите, 8 916 648 65 39 Андрей,а то на форуме редко сижу

S.K.

New member
Всем привет! Есть желающие поиграть сегодня в футбол. ФК Авиатор приглашает. С 20.00 до 21.30 на стадионе Снежинка (лыжный стадион, недалеко от Родины, ул.Мичурина, стр.24). Искусственный газон, формат 8 на 8, есть раздевалка (без душа). По 200-300 рублей с человека, в зависимости от количества участников.

kolbasov

New member
там даже дети 6летние играют 5х5.

8х8 там просто столько не влезет на поле)

Верх