Галерея Екатерины Маркиной! :)

markina547

New member
Я поняла. В ссылке было ее имя. Я обратила на нее внимание.
Меня тоже частелько подтачивало то, что я не все успеваю, где-то не доучилась . Но меня всегда спасали курсы. Где я только не училась, какие курсы только не прошла, огромное количество репетиторов. Иногда просто для себя, иногда для професси. Дипломов просто море.

Vovan

New member
markina547 сказал(а):
Увы, мне не дано красиво петь, но как же мне нравится красивый вокал!

Предлагаю голосовать за открытие караоке клуба:D будем взращивать вокалистов:D

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Поддерживаю!

Ms. by

New member
markina547,
Катя, работы просто потрясающие!!!! Какая Вы молодец!

Romayka

New member
Это просто замечательно,что в нашем относительно небольшом комплексе есть талантливые люди.
Vovan пишет отличные стихотворные шаржи (моё определение),читать их --одно удовольствие!Где--то Кнопка потерялась--их пикировка отдельной темы достойна!Катя Маркина создаёт очень интересные живописные работы в разной технике исполнения--есть о чём поговорить!
Много вышивающих,вяжущих,шьющих и тд "Самовыражаться" можно по-разному,все "метания души" достойны уважения.
И ничего удивительного,если откроются новые грани--талант обычно многогранен.
Немного высокопарно получилось,зато искренно!
Меня всю жизнь окружают творческие люди--так получилось,так что наглядность сказанного подтверждалась многократно!

markina547

New member
Romayka сказал(а):
Это просто замечательно,что в нашем относительно небольшом комплексе есть талантливые люди.
Vovan пишет отличные стихотворные шаржи ...

Да, это точно! Талантов у нас много! Это очень радует!
А Vovan у нас действительно замечательно пишет стихи! Молодец! Ждем от него новых стихов и поэм!

markina547

New member
Спасибо, Лена! Если бы я не прочитала до конца твое сообщение, то не увидела бы, что ты мне написала. Я тоже улыбнулась , читая про рекламу. Но мы то сформированные человеки, а вот дети наверно могут некоторые вещи именно так и представлять.(( ужасти!

EleneZ

New member
markina547 сказал(а):
Спасибо, Лена! Если бы я не прочитала до конца твое сообщение......

Я тебе и при встрече наговорю приятностей! Для меня ты гений с грифелем в руке!!!!
Добавлено:
matador сказал(а):

Еноты вообще безумно социальные животные.... после посещения их питомника, я вообще их считаю инопланетянами .... уж очень гротескно они похожи на людей...
НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! ссылка на возможность посетить их (енотов) с детками!
http://www.dom-enota.ru/pravila-poseshheniya-doma-enota/

markina547

New member
Вот, подружка попросила курятничек нарисовать! Нарисовала ей на Новый год !)

Romayka

New member
Красота !Отличный подарок! Такой "рисунок" на стене в квартире ещё и укреплению семьи способствует.Повезло подруге иметь в друзьях художника!

markina547

New member
Спасибо! Да, это фэншуйно , когда нарисована семья с детьми!)

Paul

New member
Очередная маленькая радость - и не только для подруги...
Спасибо!

markina547

New member
Paul сказал(а):
Очередная маленькая радость - и не только для подруги...
Спасибо!

Спасибо, Паша!
Добавлено:
Ох, спасибо! Теперь мои работы в отдельной теме! Неожиданно , но приятно!)

Savel.a@mail.ru

New member
Екатерина, очень хорошие работы!!!
Вам надо выставку своих работ устроить в " Городе Набережных"!!!!

Koshadra

New member
Катюша, я знала, что ты молодец, но не знала насколько)))
И все у тебя так хорошо и живо получается, талант, одним словом!

markina547

New member
Спасибо, спасибо! Очень приятно! Про выставку я уже писала, что готовлюсь к ней... Но пока это в другом месте, не в ГН. Хотя, я стала быстро рисовать и у меня появилось время ( не нужно без конца детей возить в Москву из школы в школу и по всяким кружкам), надеюсь насобираю работ и здесь выставлю.

Верх