Галерея Екатерины Маркиной! :)

markina547

New member
sekah сказал(а):
Алла Борисовна!!!
Миллион, миллион, миллион алых роз
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез.
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.

Даа, она!)

Paul

New member
А меня глаза на фоне роз заворожили.
Вот что происходит при "отсечении" всего лишнего... Даже ассоциаций с А. Б. не возникло.

markina547

New member
Paul сказал(а):
А меня глаза на фоне роз заворожили.
Вот что происходит при "отсечении" всего лишнего... Даже ассоциаций с А. Б. не возникло.

Мне хотелось , чтоб по одному взгляду можно было её узнать. Я , вообще, восхищаюсь работами других художников, которые в нескольких линиях передают характер и вообще портретное сходство с живой натурой. Постараюсь в интернете найти шедевры , потом здесь опубликую. На вскидку вспомнила только знаменитый автопортрет Пушкина где-то в его записях. Там просто линия его профиля и несколько линий , но узнать его можно.

markina547

New member
Paul сказал(а):
Я, видимо, слишком далек от А. Б...

Паш, я рисую все, что приходит в голову. И АБ тоже не исключение. Список моих желаний просто безграничен! Я все записываю в тетрадь , иначе забуду и постепенно вычёркиваю. Вот очередное своё желание исполнила ...

Paul

New member
Спасибо, Кать!
Только брел домой в осознании того, что нужна хорошая "позитивная встряска".
Кстати, сегодня, отбывая домой, "краем глаза задел" продукцию "Фаберже".
И вот...

markina547

New member
Спасибо ! Да, у меня так тоже бывает! Такие совпадения вроде бессмысленные , но почему-то приятно и немног уливляют!

Paul

New member
Кать!
В очередной раз по-настоящему порадовала! Спасибо!

markina547

New member
Стараюсь , Паша! Спасибо! Этих Поварят под задачу рисую.. Будет панно во всю стену. Когда сделают - опубликую здесь фото.

markina547

New member
Ой, Вова, не знаю! Вообще планы такие были... Но дом ещё до ума довести надо. У меня на третьем этаже запланирована святыня - мастерская. Там пятиметровая стена под это дело ! Но пока у меня галерея во Франции открывается. Еду через десять дней оформлять работы, все развешивать . Там мы и других художников выставлять будем. У нас там уже клуб 8 марта открылся. Еду ещё мастер-классы проводить.

ОльгаСт

New member
markina547 сказал(а):
Этих Поварят под задачу рисую.. Будет панно во всю стену. Когда сделают - опубликую здесь фото.
Катя, встретила твоих поворят сегодня. Классно!
Попробовала сфотографировать, но не дают :). Пришлось автора называть, но мой кадр получился не резким

markina547

New member
Спасибо большое! Очень приятно! Конечно, нарисую с удовольствием!

markina547

New member
Вот , обещала выложить проект сырного магазина. Он уже открылся. Но не доделаны ещё декорации.

Voronin_2006

New member
Ого! Классно! А где будет этот магазин? Сыры мне близки по роду деятельности ))

ОльгаСт

New member
Катя, я в другом месте видела и там уже открыто. Кстати, в том магазине стена прилавком не прикрыта, видимо, как на последнем кадре. Рядом с наполненными прилавками смотрится еще лучше.
У меня твои картинки почему-то не открываются :(

Верх