Галерея Екатерины Маркиной! :)

markina547

New member
Этот в магазин в Зеленограде . Мы переделали немного проект. Витрина там действительно на другой стороне. Я не знаю почему не открывается. Сейчас попробую снова загрузить..
Вот надеюсь откроется ссылка.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    60,9 КБ · Просмотры: 684

ОльгаСт

New member
Он :)
Влетела в него не глядя по сторонам, уткнулась носом в витрины, а уж развернувшись на выход заметила эту красоту, аж споткнулась :)
Замечательно, что стена пока полностью открыта. Надеюсь, что так и оставят

markina547

New member
Да, Ольга, это он. Стену так и оставят. Там только добавятся на окнах декорации, что-то типа корзин с сыром , молочные бутылки.

markina547

New member
Сегодня ночью прилетела из Ниццы. Ездила оформлять свою выставку. Оформляла-оформляла и все-равно не успела развесить все. Очень сложно там со сверлением стен. Днём занятия , ночью закон тишины. Но у меня там много помощников, они все развесят. Сейчас это выглядит так.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 725

Vovan

New member
Давай уже в тауне)) а то кризис, в Ниццу не сгонять, а посмотреть хочччца))))

matador

New member
приятно, что в нашем ЖК есть место прекрасному) а то одни войны и выяснения отношений между жителями, да наплевательское отношение УК/УГ..

markina547

New member
Natat39 сказал(а):
Катерина, все еще беззаветно восхищаюсь" :)

Спасибо! Мне очень приятно!
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
Катя, желаю удачи! :)

Ольга, спасибо большое!
Добавлено:
matador сказал(а):
приятно, что в нашем ЖК есть место прекрасному) а то одни войны и выяснения отношений между жителями, да наплевательское отношение УК/УГ..

Matador, может звучит высокопарно, но я уверена , что красота спасёт мир! И нет альтернативы этому. Или любовь, но это понятия одного порядка.

markina547

New member
Vovan сказал(а):
Давай уже в тауне)) а то кризис, в Ниццу не сгонять, а посмотреть хочччца))))

Vovan, а можно два в одном : выставку в тауне и чтоб кризис закончился и все в Ниццу.

ОльгаСт

New member
А пока только в Зеленограде, рядом со станцией посмотреть можно...
Зато во всю стену!

Koshadra

New member
Выйду я на улицу,
Гляну на село-
Катя рисует,
И мне весело))
Катюш, так красиво!

Верх