Галерея Екатерины Маркиной! :)

Paul

New member
Отлично!
За поварятами последовали курочки с петушками и маленькими цыпами, коровки с дояркой, завлекающие баночки, конечно, с чем-то вкусным...
Продолжение последует?

markina547

New member
....
Продолжение последует?

Да, Паша, это я под задачу рисую. Коровы пойдут на оформление магазина. Потом в фотошопе из них нужно будет сделать ценники. А куры пока не знаю куда, может тоже в другой магазин. Но сельскохозяйственная тема мне прям очень нравится!

ORH14

New member
Очень красиво, восхищаюсь! Я тут подумала, вот бы УГ с вашей помощью (за плату, разумеется) разукрасило наш городок). Видя ваши работы, понимаю, что было бы красиво))

markina547

New member
ККатерина сказал(а):
Ээээх, ляпотаааа! :) село очень миленькое!

Спасибо, Катюша!
Добавлено:
ORH14 сказал(а):
Очень красиво, восхищаюсь! Я тут подумала, вот бы УГ с вашей помощью (за плату, разумеется) разукрасило наш городок). Видя ваши работы, понимаю, что было бы красиво))

Спасибо ! Ну мне было приятно сделать что-то для нашего жк!

Paul

New member
Отличнейшая идея! Только, вот как ее в голову нашей УК суметь "вкрутить"?

markina547

New member
Paul сказал(а):
Отличнейшая идея! Только, вот как ее в голову нашей УК суметь "вкрутить"?

Паша, но ведь они обо мне и не знают !)))) И может у них планов таких нет.

Я вот сегодня тут сегодня специалист по зайчикам...

Mari0507

New member
Какой миленький,такое чувство,что вот и выпрыгнет из травы...) Удивляюсь,как Вам удаётся там много творить??!!!!!!!это же пока каждую чёрточку выведешь...

Mari0507 сказал(а):
Какой миленький,такое чувство,что вот и выпрыгнет из травы...) Удивляюсь,как Вам удаётся там много творить??!!!!!!!это же пока каждую чёрточку выведешь...
Екатерина, вижу ,что Вы левой рукой рисуете, но работ столько, что иногда кажется , что Вы обеими руками можете творить! И круглосуточно!!! Восхищаюсь! И очень надеюсь увидеть эту красоту воочию ! И показать внукам! И познакомить их с реальным гениальным художником, с которым я живу в одном городе.

markina547

New member
Машенька и Людмила Алексеевна!
Вы прям поймали мою волну...)) , последнее время меня просто мучает вопрос , как увеличить производительность. Я хочу рисовать быстро и при этом не терять качество ( или улучшать) . На мой взгляд , я рисую медленно очень.
Да, я левша! К сожалению , правой не умею . У меня сейчас почти нет работ "живых".. В основном копии остались. Подкоплю и наверно уже выставлю в ГН.
Мне очень приятно, что Вам нравится!

markina547

New member
Рисую новый эскиз для магазина . Одобрят - пойдёт в работу . Нет - поставлю в раму и оставлю себе.

Верх