Галерея Екатерины Маркиной! :)

markina547

New member
nelum сказал(а):
Катя, очень красиво:) Пора уже Вам галерею открывать. Вы куда работы вешаете?

У меня есть галерея, но она в Ницце. Основная часть работ там. Здесь мои работы пока в папках лежат, ждут своего часа. Некоторые оформлены , но пока не висят нигде.
Добавлено:
ORH14 сказал(а):
А вы деток не обучаете?

У меня есть желание обучать детей , но нет времени на это ( пока) . Несколько раз проводила мастер-классы у нас в ГН, но это не системное обучение , а разовые уроки, скорее даже приятные творческие встречи.

ORH14

New member
markina547 сказал(а):
У меня есть галерея, но она в Ницце. Основная часть работ там. Здесь мои работы пока в папках лежат, ждут своего часа. Некоторые оформлены , но пока не висят нигде.
Добавлено:

У меня есть желание обучать детей , но нет времени на это ( пока) . Несколько раз проводила мастер-классы у нас в ГН, но это не системное обучение , а разовые уроки, скорее даже приятные творческие встречи.

Если решитесь обучать, мы к вам в очередь)

markina547

New member
nelum сказал(а):
Добавлено:

вот, все иностранцам :( сделайте вэб-тур в свою галэри

Там как раз галерея в русском клубе. Вот для русских на чужбине и Русское искусство. Что-то мы никак не внесём мои работы на сайт клуба, руки не доходят . Но многие работы я здесь публиковала.
Я так хочу , чтоб у нас в ГН открылся общественный центр, о котором так много говорили. Для центра у меня достаточно работ. Я знаю ещё художников из нашего городка. Уверена , они тоже бы выставились. Мечтаю , чтоб наш городок просто дышал творческой энергией.
Добавлено:
Если решитесь обучать, мы к вам в очередь)

Спасибо! Я бы тоже хотела, но у нас пока ремонт. Надежда, что он закончится и я смогу в полную силу отдаваться творчеству , возможно и преподавать.

Mari0507

New member
Катюша, и правда было бы здорово, чтобы Вы смогли преподавать для деток нашего ЖК, пусть приучаются к "прекрасному" с раннего детства и думаю, что группа большая соберется!!!!!!

markina547

New member
Спасибо! Я никак не могу приспособиться к форуму. У меня иногда получается хорошо прицепить картинки , а иногда нет. Никак не пойму принцип.

knl

New member
Катя, ваши работы нереальные и в тоже время живые. Как вам это удается, останется для меня загадкой! Очередной раз восхищаюсь! Ботинки замечательные, очень тронули. Можно распечатать?

markina547

New member
Paul сказал(а):

Паша, я даже не знаю ... где-то в интернете фото увидела настоящих клоунских ботинок и вот ! Решила нарисовать вот так.
Добавлено:
knl сказал(а):
Катя, ваши работы нереальные и в тоже время живые. Как вам это удается, останется для меня загадкой! Очередной раз восхищаюсь! Ботинки замечательные, очень тронули. Можно распечатать?

Спасибо большое ! Мне приятно ! Можно распечатать , но это фото в очень слабом качестве . Я сделаю скан и здесь опубликую , можно будет распечатать в лучшем разрешении .

knl

New member
markina547 сказал(а):
Паша, я даже не знаю ... где-то в интернете фото увидела настоящих клоунских ботинок и вот ! Решила нарисовать вот так.
Добавлено:

Спасибо большое ! Мне приятно ! Можно распечатать , но это фото в очень слабом качестве . Я сделаю скан и здесь опубликую , можно будет распечатать в лучшем разрешении .

Спасибо! И сосна с крышами оч. Нравится, если можно то и эту картину!

Верх