Галерея Екатерины Маркиной! :)

markina547

New member
БОльга сказал(а):
Смогла таки проголосовать (я на Яндекс в почте заменила и выключила wifi), прокатило. Ещё муж проголосовал.
+2
Соседи, давайте поможем все вместе, поддержим НАШИХ!
Голосование бесплатное и простое!

Оленька! Спасибо ! У меня крылья вырастают!)

БОльга

New member
markina547 сказал(а):
Оленька! Спасибо ! У меня крылья вырастают!)

Не за что... Блин, поднажать надо... Куда ж ещё написать, может во Флудилку напишите, там больше людей увидит, надо бороться, запах победы... но надо побороться!!!

markina547

New member
БОльга сказал(а):
Не за что... Блин, поднажать надо... Куда ж ещё написать, может во Флудилку напишите, там больше людей увидит, надо бороться, запах победы... но надо побороться!!!

Мне кажется мой потенциал уже исчерпан . Голосование идёт уже много дней. Сегодня утром мне казалось , что больше ни одного голоса не будет . Но по моим подсчётам уже баллов 100 за сегодня должно прибавиться и все благодаря Вам. Спасибо большое !!!

EleneZ

New member
Катерина! Держи наши + 2... сына возрастной ценз не пустил!!! С уважением и почитанием к твоему таланту и тебе лично!!!

markina547

New member
EleneZ сказал(а):
Катерина! Держи наши + 2... сына возрастной ценз не пустил!!! С уважением и почитанием к твоему таланту и тебе лично!!!

Леночка , спасибо огромное !!! Это ж 8 баллов в мою копилочку ! Супер !!! Выставка там до 14 марта . Можно будет посетить , если будете в этот период !

markina547

New member
БОльга сказал(а):
Екатерина, а в полночь мы узнаем результат? Вы расскажете?

Я обязательно скажу результат ! Но я думаю в полночь по французскому времени будет окончание. У нас разница сейчас 2 часа. У них на странице голосования написано , что обновление информации происходит в 0:30 минут по местному времени. Обычно так и было . Думаю в 2:30 по московскому времени будет опубликовано.

БОльга

New member
markina547 сказал(а):
Я обязательно скажу результат ! Но я думаю в полночь по французскому времени будет окончание. У нас разница сейчас 2 часа. У них на странице голосования написано , что обновление информации происходит в 0:30 минут по местному времени. Обычно так и было . Думаю в 2:30 по московскому времени будет опубликовано.

А сейчас никак нельзя видеть промежуточные результаты?
P.S. Значит ещё есть "целых" 2 часа для голосования))

markina547

New member
Сейчас там стоит цифра 1081. Она в течение дня не меняется . Думаю , 2 часа есть . Я конечно догнала и перегнала своего главного конкурента, но ведь и за него голосуют сейчас .. Поэтому не знаю !) Но сегодня за меня много проголосовало! Очень надеюсь на победу!!!

БОльга

New member
Ура! Ура! Ура! С победой!!!
ГН и другие россияне Вами гордятся!
Очень рада!
Пусть эта победа вдохновит на новые подвиги!

Paul

New member
Ну вот!...
А где обещанный отчет?

Так победили?
Ничего еще пока не понял...

markina547

New member
Добрый день !!!
Спасибо Всем огромное за поддержку !!!
Мы на 1 месте!!!

http://www.lentrepot-monaco.com/selection-open-des-artistes-2017.html !!!!

Без Ваших голосов я бы не победила !!!
Для меня это очень важно!!!!
Спасибо , друзья!!!!

Добавлено:
БОльга сказал(а):
Ура! Ура! Ура! С победой!!!
ГН и другие россияне Вами гордятся!
Очень рада!
Пусть эта победа вдохновит на новые подвиги!

Спасибо , Оленька!!!
Добавлено:
zolotko сказал(а):
markina547, Поздравляю!!!)

Благодарю !!!! Очень помогли !!!
Добавлено:
Paul сказал(а):
Ну вот!...
А где обещанный отчет?

Так победили?
Ничего еще пока не понял...

Паша !!!!
Спасибо тебе большое !!!!
Ты очень помог !!!!
Там каждый голос на счету был !!!!
Я очень рада !!!!

knl

New member
Катерина, поздравляем с заслуженной победой! Пусть конкуренты со своим прикладным творчеством отдыхают!!

Верх