Галерея Екатерины Маркиной! :)

knl

New member
Как всегда, потрясающе! Добавление цвета оживляет картины, но мне черно-белые почему-то больше нравятся.

markina547

New member
knl сказал(а):
Как всегда, потрясающе! Добавление цвета оживляет картины, но мне черно-белые почему-то больше нравятся.

Спасибо большое! Мне тоже ч-б больше нравятся . Я оставила оба варианта. Цвет -это мой эксперимент.

markina547

New member
Фото с выставки в Монако, где я заняла 1 место в интернет-голосовании. Спасибо всем , кто поддержал !!!

knl

New member
Катерина, поздравляю с победой! Какие-то выставки еще планируете? Интересно узнать о ваших творческих планах.

markina547

New member
knl сказал(а):
Катерина, поздравляю с победой! Какие-то выставки еще планируете? Интересно узнать о ваших творческих планах.

Спасибо большое! Не хочу предвосхищать события, но скоро в ГН отрывается шоу рум с мебелью и мои работы будут там представлены для продажи . А так , основная выставка у меня в Ницце , периодически пополняется и меняется.
Добавлено:
Paul сказал(а):
Кать! Молодец!!!
Дальнейших побед!..

Спасибо , Паша! Будем стараться!
Добавлено:
Новенькое !

knl

New member
Будем ждать шоурума! Катя, а у вашей графики есть какое-то название? И какие художники еще работают в этом направлении?

markina547

New member
knl сказал(а):
Будем ждать шоурума! Катя, а у вашей графики есть какое-то название? И какие художники еще работают в этом направлении?

Спасибо!
Я рисую графическую иллюстрацию. Эта техника обычно используется для иллюстраций книг, создания принтов, панно, вензелей, гербов и т п. В подобной технике работали многие художники , но наверно самые известные это : Гюстав Доре, Альбрехт Дюрер. Я себя с ними не равняю , но стремлюсь ! Мне очень нравятся их работы.

irina_vip

New member
Катя, Вы очень талантливы! Мне все Ваши работы очень понравились! Молодец!

Верх