Галерея Екатерины Маркиной! :)

markina547

New member
Я уже публиковала эти работы. Но сейчас у меня есть повод это повторить... эти работы я рисовала для передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале. Этот проект делали для Кристины Орбакайте , для ее знаменитой квартиры на Тверской. Я конечно с огромным удовольствием делала эту работу и была конечно очарована дизайном этой квартиры. А также незабываемое чувство , когда находишься в той самой квартире Аллы Пугачевой ( там две квартиры совмещённые , Аллы и Кристины) , в которой создавались ее шедевры , проходили легендарные встречи наших певцов и композитов .
Завтра 2 декабря и через неделю будет спецвыпуск идеального ремонта. Думаю , мои работы войдут в эфир 9 декабря, потому что это финальный декор и делали уже в конце.

Работы

knl

New member
Здорово! Моя любимая передача! Хоть ремонт закончили, продолжаю смотреть. Катя, вы молодец, побольше вам таких заказов!

markina547

New member
knl сказал(а):
Здорово! Моя любимая передача! Хоть ремонт закончили, продолжаю смотреть. Катя, вы молодец, побольше вам таких заказов!

Спасибо , Вам большое ! Я тоже люблю эту передачу !!!

markina547

New member
Профессиональные фото интерьера Кристины Орбакайте и скрины с экрана эфира Идеального ремонта , который прошёл в эти выходные .

Добавлено:
А вот ещё одно мое счастье ... Недавно вышла книга известного дизайнера интерьеров Ирены Барене «Автограф в стиле Шато» с моей иллюстрацией. Книга , на мой взгляд, просто шедевр !!!

knl

New member
Катерина, восхищает ваше мастерство ! Поздравляю с Успехом!! И с Наступающим Новым Годом!!

EleneZ

New member
Екатерина! Огромное спасибо за творчество! Одна из Ваших работ оказалась чудеснейшим подарком на день рождения! с огромным уважением от всей семьи. Елена Р.

markina547

New member
Леночка, спасибо большое !!! С Днём рождения!!! И с Наступающим Новым годом!!! Пусть красота и любовь окружают тебя всегда и везде!!!

markina547

New member
Давно я не публиковала свои работы . Но тут случилось счастье , я доехала до багетной мастерской и оформила работы: одела из в рамы и паспарту. Теперь они нарядные!

Irina89

New member
Очень красиво!)) Мне особенно понравилась с духами - очаровательно!

Верх