Где купить детский тортик

chio

New member
Соседи, помогите. Где можно на заказ купить красивый детский тортик по адекватной цене. Надо дочке на день рождения.

Ms. by

New member
Кондитерская "Алтуфьево" ул. Яблочкова, чем мне там понравилось, то что можно на месте выбрать начинку и сразу ее попробовать. На машине не далеко и на общественном транспорте от ст Хлебниково до ст Тимирязевская, около ст и находится кондитерская
Добавлено:
http://www.altufevo.ru

Elmira

New member
chio, мы себе в офис заказываем в той фирме, которая поставляет торты для Азбуки вкуса. Только в магазине они в разы дороже. В личку скину вам контакты, чтобы не было тут потом криков, что это реклама)))

ЛенаРу

New member
Ну в Алтуфьевском конечно красиво и вксно. Но тортик надо заказывать минимум за 3 дня до гоьовности плюс он не делаю торты меньше 3 (или 2, не помню точно) кг. Поэтому не всегда может получится адекватная цена.

Elmira

New member
если это мне ответ, то я же никого не заставляю там покупать)) Просто ответила человеку на его просьбу. И мы брали у них не раз, качество проверено. А так, интернет в помощь))) Выбор широчайший))
Добавлено:
chio, а еще я видела неплохие тортики в магазинах "Добрынинский". Это старейший комбинат Москвы, посмотрите у них на сайте, может и заказать можно. Наверняка, дешевле будет, чем в Азбуке

ЛенаРу

New member
Elmira сказал(а):
если это мне ответ,

Нет, хотела написать про Алтуфьевские :):), уже подправила ответ.
Я там заказывала дочке тортик на днюху, начинка ягодно-йогуртная, весь сверху в клубнике. Получилось 3800. В итоге, дочка ела только шоколадку сбоку и клубнику. :D Поэтому решили в дальнейшем делать сами, чтобы она ела то что сама помогала делать.

Ms. by

New member
начинка ягодно-йогуртная вырви глаз у них, понятно почему ребенок не ел) а адекватные цены доя всех разные))) я там торт за 7 заказывала и нормально.

ЛенаРу

New member
Ну вообще-то и начинку и внешний вид, дочка выбирала сама. Это было на 5 д.р. :)

Elmira
напишите, пожалуйста, мне в личку, где эти торты покупаете. Пыталась найти через интернет по адресу на коробках из азбуки, но все не то. Очень мне их торты нравятся, но уж очень дорогие.

EleneZ

New member
chio сказал(а):
Соседи, помогите. Где можно на заказ купить красивый детский тортик по адекватной цене. Надо дочке на день рождения.

В ТЦ Цитрус - есть маленький отдел кондитерской "МАРИНЕЛЬ" - делают на заказ (если есть хотя-бы сутки). Работаю с ними давно. Все цены на их сайте. Смотрите, выбирайте. Самый "бюджетный" тортик получается с фото. Всегда свежие фрукты, свои джемы для начинки (есть доставка). Надеюсь кому то пригодится....

Elmira

New member
Антонина сказал(а):
Elmira
напишите, пожалуйста, мне в личку, где эти торты покупаете. Пыталась найти через интернет по адресу на коробках из азбуки, но все не то. Очень мне их торты нравятся, но уж очень дорогие.

написала, приятного вам аппетита)) Мы там эклеры покупали, вкусные. Торт заказывали на корпоративную гулянку)) А директор своим дочерям только там торты заказывает, и вкусно, и красиво

Mashilda

New member
Elmira, можно мне тоже в личку инфу по тортикам. Спасибо заранее .

Ещё видела в Инстаграмме шикарные торты и капкейки от нашей жительницы. Не покупала, по вкусу не скажу.

Ещё мы заказывали http://marinel-shop.ru/ по вкусу понравился.

Elmira, и мне пожалуйста дайте контакты, буду очень признательна.. а то покупаю торты в азбуке, цены кусаются..
Спасибо!

Elmira

New member
Тихонова Юлия, читайте лс)) И приятного аппетита вам!

ORH14

New member
Elmira,поделитесь и со мной, пожалуйста, контактами. Иногда нужен красивый и вкусный торт). Спасибо

markina547

New member
У нас тоже скоро день рождения! Может тоже пригодятся ваши ссылки. Но я думаю самой сделать красивый тортик. Я знаю продается марципан специальный для украшения тортиков. Мне раньше как-то не приходилось лепить из марципана фигурки, хочу попробовать. Это приблизительно как из пластилина. Может кто-нибудь знает, где его продают?

ОльгаСт

New member
Катя, не знаю, где продают, но видела в кафе Андерсон, как делают фигурки. У них торты на заказ и просто фигурки. Как-то наблюдала и сам процесс, "мастерская" просто отгорожена стеклом и все видно. Кафе, которое на Соколе. В других не была.
Кстати, а в Кнакере не спрашивали? Может и они делают?

markina547

New member
Ольга, спасибо! Я посмотрела Андерсон . У них на сайте есть тортики. Кстати, симпатичное кафе у них! Я уже в интеренете посмотрела. Нашла марципан . Если не лениво будет с'ездить на Шереметьевскую улицу , то доеду и сделаем с детьми сами.

Верх