Женя
New member
Margo77 сказал(а):Удачи вам!
Спасибо!
Sergeevi сказал(а):Бог в помощь!
Женя, а с женой на роды не собираетесь?
И Вам не хворать!
Margo77 сказал(а):Удачи вам!
Sergeevi сказал(а):Бог в помощь!
Женя, а с женой на роды не собираетесь?
Женя сказал(а):И Вам не хворать!Собираюсь, как раз на следующей неделе заключаем контракт с роддомом на партнерские роды. Как-никак это наш долгожданный первенец и очень уж хочется встретить её :blush:
1. Никогда не слушайте того кто выделен... Желательно никогда. Ибо это в 99,999% - шарлатаны.agentbel сказал(а):Сначала у моей жены такого желания не было, да и у меня, если честно тоже. Первую мысль о совместных родах нам подкинул психолог, к которому мы ходили во время беременности по программе ведения беременности.
deadtruck сказал(а):1. Никогда не слушайте того кто выделен... Желательно никогда. Ибо это в 99,999% - шарлатаны.
2.Роды - это медицинская операция. А не развлекушка и не "поставить пунктик" потому что модно...
З.Ы. В следующий раз вам психолог скажет что присутствие на акте "дефекации" - это тоже сближает...
Sergeevi сказал(а):после совместных родов по другому взглянул на жену - жена стала ближе эмоционально, духовно, гордость за жену и за себя появилась, да и как он сказал, что теперь и в космос можно
и друг у друга доверие на 1000%.
На самом деле так?
deadtruck сказал(а):1. Никогда не слушайте того кто выделен... Желательно никогда. Ибо это в 99,999% - шарлатаны.
2.Роды - это медицинская операция. А не развлекушка и не "поставить пунктик" потому что модно...
З.Ы. В следующий раз вам психолог скажет что присутствие на акте "дефекации" - это тоже сближает...
Я ни на чем не обжигался.agentbel сказал(а):про шарлатанов не понял...ну да ладно, видимо Вы на чем то обожглись лично...
роды - это не медицинская операция, это естественный процесс, заложенный в женщину природой (Богом)
agentbel сказал(а):это не медицинская операция, это естественный процесс, заложенный в женщину природой (Богом)
agentbel сказал(а):Аналогию можно постараться подобрать, вот люди когда с войны возвращаются, которые вместе воевали, под пулями в атаку ходили, друзей хоронили, из одной миски щи кушали.
deadtruck сказал(а):Естественный процесс - это когда оно все само. Но сейчас, поверьте, это не всегда так.
lazy builder сказал(а):вы запутались ) разберитесь ))
Вы этот вывод сделали на основании одного моего поста? Может он не стоек? Может быть попытаетесь переубедить меня? Секта почитателей психологов всегда рада новым приносителям денег.agentbel сказал(а):deadtruck, я так понял, что у Вас стойкий ассоциативный ряд "партнерские роды=платная клиника"?
Ну у меня сейчас лежит отец в клинике обычной, так там коридоры и двери такие, что в палату таджики на носилках вносят почти стоя. Но это не значит что это нормально и так и должно быть.agentbel сказал(а):ну мы два раза рожали в обыкновенных роддомах, партнерские роды, абсолютно легальная программа, врачи сейчас это приветствуют и что самое интересное - за это денег не берут)))
А если он не выставится? Зачем заранее иметь то, чего можно избежать? Зачем сидеть на ящике динамита на солнце и болтать ногами, когда можно сидеть на пустом, а динамит закопать километрах в 5?agentbel сказал(а):кровотечение, осложнения, реанимация - если что то идет не так, то мужа просто выставляют из палаты за дверь и все...
Не понял аллегории. Устрицы это психологи или роды?agentbel сказал(а):но дискуссировать с Вами на тему "вкуса устриц", когда Вы этих самых "устриц" не пробовали - наверное не буду, Вы высказали свое предположение о "вкусе устриц" которое основано на каких то вещах, я высказался о самом "вкусе" из собственного опыта, кому надо, тот почерпнет нужную информацию, кому не надо - пройдет мимо.
Зачать ребенка - это уже будет менять отношения, ну должно по крайней мере.agentbel сказал(а):а во втором я попытался объяснить эмоциональную составляющую того, как на дальнейшие отношения между супругами оказывают именно ПАРТНЕРСКИЕ роды, а не роды сами по себе. Но я уже пояснял, что словами в тексте тяжело передавать эмоции и чувства...
Раньше рожали по 15 детей. Зачастую вообще без надзора врачей. Сейчас совсем не так. Большое количество даже беременеет с трудностями, иногда по нескольку лет.agentbel сказал(а):а что сейчас изменилось в устройстве женского организма, чем, ну скажем, 100 лет назад? Поведайте нам пжста, ребенок сопротивляется и его "достают" с помощью ОМОНа силовыми методами?))))