Город набережных - трижды обладатель премии Urban Awards!

admin

Administrator
Вот вы сидите и ничего не знаете, а тут вот что приключилось:

"Город набережных" - "Лучший ЖК эконом-класса Подмосковья", "Лучший проект комплексной застройки", "Инновация года" за необычные форматы квартир в доступном сегменте.

Ура!!! И поздравляем всех причастных!

admin

Administrator
пока инфа только в фейсбуке. Думаю, скоро будет официальный пресс-релиз.

D

deadtruck

Guest
Хм. я конечно может чего не понял. Тогда не забудте и меня поздравить. Я пятирежды победитель премии Deadtruck года 2012... Которую я сам и учередил btw...

admin

Administrator
пусть название премии не запутает вас :)
премия Urban Awards вручается порталом Urbanus.ru
http://urbanawards.ru/about/

А наш Урбан Групп всего лишь один из многих номинантов

D

deadtruck

Guest
Читаем на сайте:
"Что нужно чтобы победить в премии: 1. Построить качественный объект"
Дальше можно не читать. И понимать что и кто проплатил за то чтобы победить в чем то.
Единственное что построено хоть как то - новосход. Да и то с оговорками и недоделками.

Volodimir

New member
Инновации года в виде экстравагантной постройки для входа в паркинг под 20-ми - вполне достаточно, чтобы победить в соответствующей номинации!

D

deadtruck

Guest
Видео с опалихи подтверждает - премия получена заслуженно!

lazy builder

New member
deadtruck pid='33936' dateline='1354263420' сказал(а):
"Что нужно чтобы победить в премии: 1. Построить качественный объект"
:D

хм, я думал, что эта премия оценивает проекты, а не готовые объекты.

Вообще, кто в курсе, насколько это авторитетная премия?
Цену "критическим" и хвалебным статьям в журналах все знают ) Наиболее информированные знают цену в рублях )

ОльгаСт

New member
Видео из Опалихи подтверждает только то, что незачем было ставить такие сроки в ДДУ. Там даже внешняя готовность домов на момент начала передачи квартира была существенно ниже, чем у нас. Об этом уже говорили не единожды и лучше не продолжать

admin

Administrator
ЖК «Город набережных» и «Опалиха О2» признаны лучшими в Подмосковье

Жилые комплексы «Город набережных» и «Опалиха О[sub]2[/sub]», девелопером которых выступает компания Urban Group, признаны лучшими на рынке жилой недвижимости в Московской области в рамках IV Ежегодной Премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2012. Отметим, в этом году премия проходила при поддержке Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

ЖК «Город набережных» стал победителем сразу в трех номинациях: «Жилой комплекс года эконом-класса Московской области», «Лучший проект комплексной застройки», «Инновация года». «Опалиха О[sub]2[/sub]» завоевал признание экспертов рынка недвижимости в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс эконом-класса Московской области».

«Строитель – это очень вдохновенная профессия. Как сказал бы Андрей Платонов, это больше чем профессия, больше, чем дело - почти счастье, - отметил на торжественной церемонии награждения Александр Долгин, экономист, профессор ГУ ВШЭ, председатель совета директоров Urban Group. - Мне кажется, сейчас в нашей отрасли наметилась здоровая конкуренция. Мы делаем шаги вперед, соперничаем друг с другом, показывая приветственную конкуренцию и как результат, делаем жилье более красивым, удобным, доступным».​

Премия Urban Awards – это ежегодное событие на рынке жилой городской недвижимости в рамках, которой рассматриваются только отвечающие современным требованиям девелопмента проекты. Объекты проходят серьезный отбор в несколько этапов. В этом году в состав жюри вошли топ - менеджеры строительных, девелоперских и риелторских компаний, руководители банков и архитектурных бюро. Председателем жюри премии стал министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.​

db7414062c55.jpg

http://www.urbangroup.ru/about/news/

Y

YaPosha

Guest
admin pid='33942' dateline='1354264491' сказал(а):
Вот вы ворчуны все! :)

согласен, нельзя не замечать очевидного, это плюс и работает он на нас, думаю стоит отдать УГ должное, ведь это всё-таки победа

у меня в районе есть всем известные дома-парусы, за которые в 87-ом архитектор получил госпремию, до сих пор на cian.ru это первым делом указывают; для тех, кто любит поспорить, сразу уточню, что cian.ru используеться риэторами (по большей части), а они, как-никак, рынок этот знают и знают чем можно привлечь покупателей в этой стране...

Тут, на мой субъективный взгляд, ситуация близка к той, когда "всем сёстрам - по серьгам". Каждый номинант платит, так сказать, за входной билет, чтобы быть среди тех, кого будут "оценивать". А организатор, в лице членов жюри, каждому участнику присуждает (придумывает) какую-нибудь премию... И все довольны: организатор заработал, а девелоперы получили премию от "эксперного жюри", чтобы дальше раскручивать её в своих рекламных целях. Ах да,... чуть не забыл, покупашки тоже довольны, порок тщеславия ещё никто не отменял.
P.S.: ИМХО.

Lulla

New member
Не знала в какой раздел запостить.. Немного в шоке, ибо в жюри был Атаянц. Видимо, сам себя не похвалишь... Как такое возможно? Считаю премия надувная!

Жилые комплексы «Город набережных» и «Опалиха О2», девелопером которых выступает компания Urban Group, признаны лучшими на рынке жилой недвижимости в Московской области в рамках IV Ежегодной Премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2012. Отметим, в этом году премия проходила при поддержке Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

ЖК «Город набережных» стал победителем сразу в трех номинациях: «Жилой комплекс года эконом-класса Московской области», «Лучший проект комплексной застройки», «Инновация года». «Опалиха О2» завоевал признание экспертов рынка недвижимости в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс эконом-класса Московской области».

«Строитель – это сокровенная профессия. Как написал бы Андрей Платонов, это больше чем профессия, больше чем дело – почти счастье, – отметил на торжественной церемонии награждения Александр Долгин, экономист, профессор ГУ ВШЭ, председатель совета директоров Urban Group. – Мне кажется, сейчас в нашей отрасли наметилась здоровая конкуренция. Мы делаем шаги вперед, соперничаем друг с другом и, как результат, делаем жилье более красивым, удобным, доступным».

Премия Urban Awards – это ежегодное событие на рынке жилой городской недвижимости в рамках, которой рассматриваются только отвечающие современным требованиям девелопмента проекты. Объекты проходят серьезный отбор в несколько этапов. В этом году в состав жюри вошли топ - менеджеры строительных, девелоперских и риелторских компаний, руководители банков и архитектурных бюро. Председателем жюри премии стал министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

А. Коган - председатель жюри, министр правительства МО по......................, ВЕТХОМУ и АВАРИЙНОМУ жилью - ... не посоветует :)

Ziegfrid

New member
Это у них здоровая конкуренция?
Что входит в "их" понятие красивого и удобного жилья?

Междусобойчик одним словом..

Верх