"Город набережных" в СМИ

Tata

New member
Знакомая "песня", тоже ее слушали при покупке квартиры.

finego

New member
30.06.14 : Компания Urban Group признана лучшей в области качества клиентского обслуживания
Компания Urban Group, один из крупнейших девелоперов, работающих на рынке жилья Московской области, признана лучшей в номинации «Розничные услуги» в категории «Недвижимость» в рамках V Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Награждение призеров состоялось 27 июня 2014 года в Сочи.

«Компания Urban Group строит в формате «Города для жизни», в которых создает не только доступное жилье, авторскую архитектуру и всю необходимую инфраструктуру, но и прилагает все усилия для того, чтобы житель наших проектов получал высокий уровень сервиса и качественные услуги на всех уровнях от покупки до постпродажного обслуживания. Важнейший приоритет компании — эффективная обратная связь с покупателями. Столь высокая оценка профессиональным сообществом подтверждает, что мы развиваемся в правильном направлении», — говорит генеральный директор Urban Group Андрей Пучков.

Отметим, Ежегодная премия «Права потребителей и качество обслуживания» проводится при поддержке Роспотребнадзора РФ, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и других общественных организаций. Организатор Премии — Фонд «Социальные проекты и программы».

Лауреатами премии в этом году также стали «Промсвязьбанк», «Республика», ASUS, сеть продовольственных магазинов «Дикси» и другие компании из разных сфер бизнеса и услуг, говорится в сообщении компании Urban Group.

Skechers

New member
KAK сказал(а):
Вот так соседи.

Олимпийские призеры Демченко и Григорьев получат квартиры в проекте «Город набережных», расположенном в микрорайоне Клязьма-Старбеево в Химках.
http://www.infox.ru/realty/city/2014/05/05/Olimpiyskiye_prizyer.phtml

"...Спортсменам предоставят квартиры в проекте «Город набережных», расположенном в микрорайоне Клязьма-Старбеево в Химках. Альберт Демченко получит двухкомнатную квартиру общей площадью 46,1 квадратного метра в доме номер 15, а Владимир Григорьев - двухкомнатную квартиру общей площадью 50,8 квадратного метра в доме номер 16. Планируемый срок ввода домов в эксплуатацию - декабрь 2014 года. ..."

Кто эти люди? :D Если на улице встречу - не узнаю, пройду мимо :s да и вряд ли они будут там жить

Ivan55

Moderator
Skechers, Даже по телеку показывали на телеканале Подмосковье или Москва 24 как они квартиры принимают в "Элитном" комплексе

Skechers, Григорьев - шорт-трекист, а Демченко - саночник. Они действительно знаменитые олимпийские призеры. Вы, наверное, зимнюю Олимпиаду 2014 не смотрели, поэтому не знаете их.

novart

New member
Демченко, если не ошибаюсь , был на 7 - ми!!! зимних Олимпийских Играх, это мировой рекорд в зимних Олимпиадах. Страна должна знать своих героев :)

Skechers

New member
Андрей_и_Катя,
В период Олимпиады - была в отпуске - и смотрела вечерами постольку поскольку.
А вообще мне летняя ближе как-то ))

Mr. by

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Skechers, Даже по телеку показывали на телеканале Подмосковье или Москва 24 как они квартиры принимают в "Элитном" комплексе

а вы тут не даете шлагбаум ставить, всю элитность на корню топчите:D

Liluelle

New member
С премией, конечно, смешно получилось... Ведь и вправду, никто лучше Урбана клиентов не обслуживает)))

mklochkov

New member
Психологи скажут, что попытка сравнить кого-то или что-то с идеалом (а не с другими реальными людьми или явлениями) ведет к появлению комплексов :)
Liluelle, у меня нет особого желания защищать нашего застройщика, тем не менее:
* у него для всех объектов есть живые, работающие форумы жителей;
* все объекты строятся по ФЗ-214;
* есть договоренности об ипотеке с несколькими приличными банками;
* есть свое агентство недвижимости, позволяющее реализовать всякие альтернативные схемы покупки жилья;
* есть технадзор и отдел контроля качества, которые иногда даже делают свою работу;
* менеджеры вежливые, кофе предлагают, на письма электронные быстро отвечают (мне, по крайней мере).
Основных проблем у нашего застройщика ровно две — странные юристы и плохое управление (из-за чего постоянно срываются сроки и возникают разные прочие косяки). По большому счету, к обслуживанию клиентов это прямого отношения не имеет.

Liluelle

New member
mklochkov, я, к сожалению, вижу другое: я звоню с каким-то вопросом и никто не может дать мне компетентный ответ: начиная от гидроизоляции балкона, заканчивая постановкой на кадастровый учет. Я как клиент ухожу не довольной. Или это не к обслуживанию вопросы?

Lina

New member
Liluelle, а у меня такое, что прихожу в ОКС, вроде никто не отказывает, принимают заявление и всё, дальше - тишина! Ни ответа , ни привета! Просто как будто бьешься в глухую стену. Премии получать - они мастаки, а вот реально помочь жителям - это не к ним. Вот, к примеру, вроде благое дело начали - асфальтирование дорог. Но что вчера творилось, это уму не постижимо! Это ж надо было догадаться перекрыть одну дорогу из двух так, чтобы люди разъехаться не смогли! Ну дали бы пока паркануться в паркингах народу, ведь стоят они абсолютно пустые! Нет, раз не оплачено, значит хоть в воздухе висите, а на пустой паркинг хрен заедете! Перекрыли до 4.07 включительно, сегодня уже 3 июля, а работы так и не начинались. Вот сегодня вечером посмотрю, ЧТО сделано за день! Если дело с места не сдвинется, ей Богу, натравлю телевидение на них! Уже реально достала тупость и лень и застройщика, и УК!

Ivan55

Moderator
Lina, )))) Почему Вы всегда всех телевидением пугаете??

Natat39

Moderator
Хи! А телевидение приходит и сильно наказывает? :)
Что поменяет приход телевидение, Lina ?

Lina

New member
Ivan55, всегда???? вроде только сегодня начала)))))) Не ну реально достали уже эти урбановцы))))

Lina

New member
Ivan55, вот когда приедут, тогда узнаете)))) А то один уже причесочку себе накручивает, костюмчик наглаживает))) Другой - вопросы наводящие задает)))) Нет, ребята, так дело не пойдет))) Тут важна внезапность. А репортаж можно назвать кому как нравится. Кстати, принимаются предложения))

Верх