"Город набережных" в СМИ

marino4ka

New member
Koshadra сказал(а):
marino4ka, вот где пахнет, так это в Венеции)))
А каналы у нас пока, слава те господи, достаточно чистые.
У Венеции более чем 1000-летняя история, она может уже позволить себе "припахивать" :) поэтому сравнение в любом случае, не в нашу пользу :)

Oksana777

New member
marino4ka сказал(а):
Обычные "хрущевки" современного типа.

Не понимаю людей, которые принижают то место, где сами же и живут. Скажите, зачем вы вообще тогда здесь квартиру покупали, раз вам все не нравится? Вас тут кто-то заставляет жить? Продайте квартиру и купите себе в более приглядном для вас месте, а не опускайте то место, где сами же и живете. Мне лично архитектура нашего комплекса нравится, аналогов, мягко сказать, на рынке недвижимости мало.

Vetka

New member
Polovinkin сказал(а):
На самом деле хочется, чтобы строители поскорее исчезли (все доделав))

Исчезнут, куда денутся:) Они не сами по себе из ничего возникают, их наняли наши с вами соседи. Закончатся ремонты - закончатся и строители.

дима_д

New member
Согласен, до конца стройки дожить и прекрасно) но не стоит забывать, что ремонты все равно будут, у нас же не один дом в жк.

Vovan

New member
Как же? Когда закончатся ремонты 3й очереди, надо будет переделывать ремонты в 1й очереди)))

Charisma

New member
Спасибо всем за веселые и позитивные посты! Скоро приеду в гости в ваш милый городок.

Charisma

New member
Alsu-sh, жить к вам не переберусь! Мне и на малой родине хорошо! А вот творение Атаянца меня очень интересует! Да и форумы жителей ГН интересные! Люблю позитивных и энергичных людей! Родственник купил квартиру, уже живет в ней и пригласил на новоселье!

Golubeva

New member
а еще я видела, что у УГ запустился новый проект к Митино по-моему)) ссылку поищу

Vetka

New member
Неблизко однако. Где-то примерно как О2, насколько я понимаю.

olsha28

New member
да, и опять столько всего обещают!!! ВСе-таки отдел рекламы и маркетинга у них отличный!))

suric

New member
Да, мне сама по себе концепция "город-курорт" очень нравится, ведь, насколько мне известно, аналогов такого формата вроде как не было!

supermax

New member
"долгопрудный - город курорт" ... висел в городе такой плакат)

Верх