"Город набережных" в СМИ

konstant

New member
almar4kat сказал(а):
У них одних специалистов по 1С около 50!!! человек работает.
Во многих профильных конторах меньше в разы.
С достаточно высокими по рынку зарплатами.
Там накладные расходы огромные.

если обладаете такой информацией, то можете уточнить:

специалисты по 1С это кто именно: программисты, аналитики, менеджеры проектов, пользователи?
в профильных конторах, это в каких именно? можете назвать пару компаний и распределение сотрудников у них?

опять же под 1С понимаете именно 1С или еще какие-либо информационные системы, можно быть уверенным, что они есть в УГ...

almar4kat

New member
konstant сказал(а):
almar4kat сказал(а):
У них одних специалистов по 1С около 50!!! человек работает.
Во многих профильных конторах меньше в разы.
С достаточно высокими по рынку зарплатами.
Там накладные расходы огромные.

если обладаете такой информацией, то можете уточнить:

специалисты по 1С это кто именно: программисты, аналитики, менеджеры проектов, пользователи?
в профильных конторах, это в каких именно? можете назвать пару компаний и распределение сотрудников у них?

опять же под 1С понимаете именно 1С или еще какие-либо информационные системы, можно быть уверенным, что они есть в УГ...

Пользователи в это число не входят. Имеются в виду программисты и консультанты. Под 1С понимается именно 1С. По другому ПО там существуют другие специалисты.

Могу. Сама в такой работаю. Только зачем?

Ex_K

New member
Эммм... посидел почесал репу так и не понял каким боком обсуждение последних 3 страниц имеет хоть какое то отношение к названию темы...))

KAK

New member
запись в Твиттере Олега Шахова
"Сег. в рабочей поездке по округу Зампред Пр-ва МО Г.В. Елянюшкин проверил строительство ЖК и соцобъектов #ГО Химки. pic.twitter.com/cWrRRdO84D
Прямая ссылка на встроенное изображение
9 ноября 13 в 1:54 утра · Подробнее"
На фото Город Набережных

Joseff

New member
"....О народе думаешь Юрий Бенедиктович,не бережешь себя...!" (видел сегодня толпу возле офиса продаж с камерами)

akyla

New member
А я то думаю чего вдруг строители с самого утра начали уборку. Показуха! Урбан окончательно упал в моих глазах.

Ex_K

New member
akyla сказал(а):
А я то думаю чего вдруг строители с самого утра начали уборку. Показуха! Урбан окончательно упал в моих глазах.

А почему упал?
Лучше чтобы совсем не начинали?

frogprince

New member
akyla сказал(а):

Почему показуха? Обычно любой хозяин делает у себя уборку, когда ждет гостей. Нормальная практика. Еще и ужин готовит или обед :)

irinkamn

New member
Ну что сказать... риэлтор врет, как дышит :)) Понравился пассаж о детском садике и школе, которые были согласованы по срокам с покупателями - ранее они должны были быть сданы к августу 2013 г., вместе с первой очередью.

D

deadtruck

Guest
И не только сад и школа. Вся первая была оказывается "согласована"...

А еще интересный пункт в статье прозвучал про установку КПП на въездах. Кто-то уже решил за нас? Или я просмотрел этот пунтк в ДДУ ? Я хоть и голосовал в опроснике за КПП, но здесь-то сейчас наглая ложь о том, что это уже какбы точно будет! Пудрят мозги потенциальным покупателям...

Я уже столько раз въезжал, и меня ни кто ни разу не спросил зачем и куда, и кто я вообще... Хотя я первое время для этого возил с собой ксеро-копию ДДУ

Это не тот репортаж, для написания которого девушка-корреспондент просила на форуме озвучить самые важные вопросы? или тот репортаж мы еще ждем?

Ну тогда девушка либо плохо читала форум, либо испугалась последующих "наездов" со стороны УГ, раз так "мягко" описала проблемные места. Или просто людям, которые не покупали тут квартиры эти вопросы кажутся не сильно-то важными...

Верх