"Город набережных" в СМИ

admin

Administrator
В четверг, 18 декабря, в Подмосковье ожидаются следующие события

- Первый замминистра строительного комплекса, ответственный секретарь Градостроительного совета Московской области С.Пахомов посетит жилой комплекс "Город набережных" (г. Химки).

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=568315

Ksanka

New member
Видела, как группа деловых людей ходила по двору 21х-6. Улыбались и мило беседовали. Честно, думала какая-нибудь приемная комиссия. Для них даже двор с самого утра чистили, не покладая рук, ног и трактора. Может, конечно, не они

admin

Administrator
"ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ" ПОЛУЧИЛ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ РУКОВОДСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Первый замминистра строительного комплекса, ответственный секретарь Градостроительного совета Московской области Сергей Пахомов посетил строительную площадку жилого комплекса «Город набережных».

В рамках поездки Сергей Пахомов ознакомился с ходом строительства и благоустройства и убедился в полной готовности к пуску детского дошкольного учреждения на 210 мест (построен по авторскому проекту, также как и школа).

«Такие яркие и масштабные объекты - это пример ответственных инвестиций, коренным образом преобразующих Подмосковье. Именно так в регионе и должна создаваться среда для комфортного проживания», - подчеркнул Сергей Пахомов в общении с журналистами.

«Город набережных» стал победителем архитектурной премии губернатора Московской области Андрея Воробьева. Авторская архитектура, индивидуальные планировочные решения, безопасные дворы без машин, качественное благоустройство территории жилого комплекса – все это элементы «фирменного стиля» жилищных проектов Urban Group.

‪#‎UrbanGroup‬, ‪#‎ГородаДляЖизни‬, ‪#‎ГородНабережных‬, ‪#‎СергейПахомов‬

irinkamn

New member
admin сказал(а):
«Такие яркие и масштабные объекты - это пример ответственных инвестиций, коренным образом преобразующих Подмосковье. Именно так в регионе и должна создаваться среда для комфортного проживания»
Звучит пугающе. Они слепые и глухие. Сколько же надо денег или подарков взять или насколько надо быть некомпетентным, чтобы такое сказать.

mklochkov

New member
Ирина, чиновники живут в другом мире, и наши потребности им не понять, как, впрочем, и им наших.
По «показателям» у них всё хорошо:
* паркинги есть (не достроены и по конским ценам, но есть);
* школа и детсад есть;
* магазины есть (считают они наверняка по количеству заключенных договоров на аренду, а с этим у УГ, я думаю, нормально);
* количество инфраструктуры на душу населения — высокое (спасает наша малоэтажная застройка, сравни с «муравейником» у Меги);
* «средняя по больнице» просрочка сдачи домов — небольшая (у чиновников в работе есть откровенно проблемные объекты, что им до наших 3-6 месяцев).

А то, что живым людям нужны не «показатели», а нечто иное — так на зарплату и премии чиновников это не влияет.

Liluelle

New member
ахахахахахахах я просто катаюсь под столом)))))

мне кажется, УГ им втиранул, что дома, около которых они гуляли - не жилые и еще не сданные))))) Тогда все на свои места становится.

parradis

New member
интересно как кортеж замминистра въехал в ГН без пробки на въезде и разруливания со встречным потоком?!

Liluelle

New member
думается, что замминистра там и не было. Секретарь осмотрел и пофоткал, министр фоточки посмотрел и все ок))

marsel

New member
parradis, так если часа в 2 дня зарулить, так достаточно пусто и даже мест для парковки полно...вот бы он к нам часиков в 8 вечера или утра приехал)))
Liluelle, версия похожа на правду))

Sergst

Moderator
parradis сказал(а):
интересно как кортеж замминистра въехал в ГН без пробки на въезде и разруливания со встречным потоком?!
Какой кортеж? Это же региональный замминистра. По статусу - это уровень директора департамента федерального министерства. Так, персональная машина и не более того :)

Mila

New member
Замминистру же главное,что по факту дома строятся,выглядят хорошо,в цифрах и фотография все отлично :)

Sergst

Moderator
Это точно, по сравнению с существующими в МО задержками в сроках лет по 6, с ужасной застройкой в Химках и т.п. у нас, действительно, все хорошо. Вот по сравнению с тем "как должно быть на самом деле" - не очень. ГН - джунГли для машиН.

вот, Химки ТВ:) про нас
Добавлено:
Лучше бы к лету приехал, покрасивше было бы, птички чирикали бы, песики гуляли.

Vetka

New member
Да уж, не повезло товарищу с погодой - сюжет смотреть холодно. Но судя по тому, что ему понравилось, приедет и летом:)

Koshadra

New member
Vetka, ну нам от его приезда ни тепло ни холодно. Очередная показуха. Вот к чему был этот репортаж? Какие цели поставлены? Какие задачи решены? Где встреча с жителями? РАДИ чего чиновник потратил государственное время и деньги?

Elmira

New member
Кстати, в своей вконтактной группе Урбан Групп закрыл комментирование на стене. Уж слишком много негативных отзывов было об этой шарашкиной конторе от жителей всех их комплексов. Дааа, не красит застройщика эта ситуация, не хотят они знать правду о себе, а обман людей продолжается по полной программе.

Vitaliya

New member
Да, они закрыли комментирование после моего коммента с неудобными им вопросами. Сначала удаляли (раз 30), потом поставили в черный список на день, а потом закрыли комментирование, но оставили мой коммент после того, как я написала, что он сфотографирован и сохранен в группе Жильцов Города Набережных. )
В общем им страшно не выгодна огласка, потому что они как раз сейчас вешают лапшу тем кто покупает в Солнечной системе и в О3.

Elmira

New member
а я напишу всем группа Солнечной системы и ОЗ, пусть читают наш форум. Хотя, они и так читают его, я знаю.

Верх