"Город набережных" в СМИ

KAK

New member
О каком голосовании идёт речь? Часть собственников договор заключили. Не уверен что для получения лицензии нужно было ещё голосование устраивать.

D

deadtruck

Guest
Реальность глазами Пучкога и жителей отличаются со страшной силою...

Yakko

New member
Vetka,

Вот и я про то же. Зачем сажать малышей и мучить их, они вырастут, когда у меня тут внуки жить будут. Посадить 4-5 - метровые деревья и не мучиться. Готов доплатить )

irinkamn

New member
KAK сказал(а):
О каком голосовании идёт речь? Часть собственников договор заключили. Не уверен что для получения лицензии нужно было ещё голосование устраивать.
Об ОСС. По закону нельзя просто так взять и начать заключать договор с собственниками - тебя как УК должны выбрать на ОСС либо назначить открытым конкурсом органов самоуправления.

admin

Administrator
Комиссия посетила и строящийся квартал «Город набережных» в микрорайоне Клязьма-Старбеево. Это один из самых красивых жилищных комплексов в округе. Во многие дома уже заселились жители. Однако сроки сдачи стоянок для автомобилей отстают. Застройщик пообещал, что многоярусный паркинг на 300 мест будет сдан до 5 сентября. Также определено место для строительства плоскостной парковки на 600 мест. Это должно решить проблему жителей с нехваткой стоянок, сейчас дороги внутри квартала буквально заставлены машинами, перемещаться там можно с трудом. Кроме того, до 15 августа сделают расширение на въезде в квартал.

Вопросы возникли и к управляющей компании комплекса. Жители недовольны качеством выполняемых работ. Владимир Слепцов поручил, чтобы все работы по благоустройству были завершены ко Дню города. Рядом с жилыми домами завершается строительство средней школы. Дети должны начать учиться в ней уже 1 сентября этого года. Однако не все кабинеты оборудованы необходимой техникой и мебелью. До 10 августа застройщик обещал завершить все работы. Для проверки результата комиссия проведёт повторную проверку, сообщает пресс-служба городской администрации.

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=288775

Liluelle

New member
Раз жители не довольны, отчего бы не провести конкурс по выбору новой УК-то?)

Sergst

Moderator
Liluelle, ага, и основное требование к конкурсу - "чтобы все жители были довольны" :)

KAK

New member
"Управляющая компания «Новосходненский» «устроила» ДТП с «ЖКХ-уклоном»?"
http://dixinews.ru/news/a-27380.html

"... Полицейский сообщил, что «все проблемы от застройщика, который до сих пор не может приостановить договор аренды земельного участка, где находится комплекс». Без прекращения договора аренды землю не могут перевести в категорию "земли поселений", а значит, не может быть создана схема движения. В результате в ГИБДД не признают дорожные знаки, установленные на территории микрорайона, а жители домов, выходя во двор, оказываются на оживлённой проезжей части... "

"... Однако в случае с ЖК «Новосходненский» только после обращения жителей в Администрацию президента России в отношении полного бездействия жилищной инспекции и произвола управляющей компании проведена реальная проверка и сделан перерасчёт в пользу людей. ..."

irinkamn

New member
admin сказал(а):
тянет на заказуху
Я лично ходила в ГИБДД, несколько мес. назад, и мне именно это сказали про НС, и что нам тут то же самое светит. Так что знаки все эти у нас туфта, как и в НС.

admin

Administrator
а я и не о том. автора у статьи нет. ну в этот раз хоть выходные данные есть и сайт зареган как сми

Верх