Икра/Краб/Морепродукты Камчатка

Stingtema14

New member
Икра по новому заказу будет у меня в четверг. Спешите сделать заказ!

fanatka

New member
Артём, спасибо за икру! Очень вкусная! Прям пальчики оближешь:)

Stingtema14

New member
Пожалуйста! Скоро Новый год. Берите себе, друзьям, семьям, на работу;)))

finego

New member
Кстати расскажите про сроки годности и условия хранения

Stingtema14

New member
finego сказал(а):
Кстати расскажите про сроки годности и условия хранения

Если заморозить, то вечно) а так ну месяца 2 думаю простоит в холодильнике. У меня она дольше 1/2 дней не задерживается. Да и есть ее надо, а не хранить. Хотите съесть через год, морозьте.

spirit

New member
Stingtema14 сказал(а):
Если заморозить, то вечно) а так ну месяца 2 думаю простоит в холодильнике. У меня она дольше 1/2 дней не задерживается. Да и есть ее надо, а не хранить. Хотите съесть через год, морозьте.

Вы забыли сказать, что замораживать можно только один раз, после разморозки 2й раз замораживать нежелательно, она будет уже не та!

Vovan

New member
spirit сказал(а):
2й раз замораживать нежелательно, она будет уже не та!

а зачем всю банку размораживать:shy: отрезаешь кусок и в холодильник, остальное обратно в морозилку. за день отходит кусочек холодильнике, резко размораживать тоже не гуд:shy:

Stingtema14

New member
spirit сказал(а):
Вы забыли сказать, что замораживать можно только один раз, после разморозки 2й раз замораживать нежелательно, она будет уже не та!

Мне лично и после первой заморозки уже не очень нравится))

Stingtema14

New member
Все кто успеет сделать сегодня заказ, уже завтра получат на свой стол свежую икру!

Stingtema14

New member
Как всегда после того, как выполнил предыдущий заказ, собираю новый! И не стесняйтесь писать отзывы!

Stingtema14

New member
До понедельника (вечер) можете сделать заказ, и во вторник вечером икра будет у вас!

Stingtema14

New member
Внимание! Всем кому обещал и привезу икру сегодня цена за кг старая - 2600руб.
Следующий заказ уже будет цена 2700/кг; 1350/0,5кг соответственно.
Добавлено:
Внимание номер 2! Возможно к Новому Году цена еще вырастет на пару сотен, так как в этом году меньше икры и на самой Камчатке, а спрос на дальневосточные морепродукты увеличился у многих ресторанов в связи с выросшей стоимостью морепродуктов за границей.

Если вы планируете брать много икры к Новому году, то либо берете по нынешней цене(2700/кг) и морозите самостоятельно. Либо берете ближе к делу по возможно выросшей в будущем цене, но свежую. Моя икра заморозке не подвергается. Выбор за вами!
Качество икры как всегда отличное!

Stingtema14

New member
Если кому-то нужна икра, пишите, будет у меня к завтрашнему вечеру(понедельника)

Верх