интерьер холла так же красив, как фасады?

Roxie

New member
Plan сказал(а):
А что Вы там хотели увидеть? Это же эконом класс!!!

Я прекрасано понимаю....но, все же...у меня сейчас в 9этажной панельке в Москве лучше, чем там:(

m4ks1k

New member
Чем вам межквартирный коридор не понравился?
Ровно покрашенные стены и простенькая плитка на полу. Что ещё надо? Итальянский мрамор, венецианка и потолки с лепниной?
В дом, где снимаем сейчас, стены такие же, а в коридоре линолеум.

Roxie

New member
ну...я просто , видимо, ожидала чего-то большего...ну не венецианскую плитку, но близко))))) я у них только сам хол первых этажей не нашла

Mr. by

Moderator
я об этом и говорил, извините что не литературным слогом:)

MSN

New member
внутри все бедненько, но чистенько и аккуратно. Было. Пока жильцы не испоганили (кто сам, кто руками своих рабочих).

в первых двух домах были обои, но в следующих уже стены крашеные. УГ учится на ошибках.
У вас подъезды будут примерно такие же, скорее всего. Ибо класс жилья одинаковый. И точно так же будут изгажены за месяц-два (((
Вот в Вэлтоне Новая Сходня, вот там места общего пользования - загляденье.

a.sevastianov

New member
Не вижу повода грустить. Насколько я помню, когда мы смотрели там квартиру, ремонт им обходился около 3000-3500 за квадрат. Дешевле не сделает никто, это реально! Кроме того - хотите верьте, хотите нет - когда я поднялась в квартиру шоу-рум, это не так уж и ужано все выглядит. На фото реально ужаснее)))
И еще. Тут наши друзья получили муниципальную квартиру в новостройке... Так там такие же обои еще и на потолке! Вот уж где действительно грустно))

kilchevsky

New member
Скажите, пожалуйста, а какая в Новосходненском высота потолков в квартирах?

Roxie

New member
MSN сказал(а):
Roxie сказал(а):
ну...я просто , видимо, ожидала чего-то большего...ну не венецианскую плитку, но близко))))) я у них только сам хол первых этажей не нашла

вот

А можете просто фото вложить? Не хочу там регистрироваться

kilchevsky

New member
Аккуратненько. Мощение перед подъездом хорошее. Но на парадных фасадах Город набережных подъездные двери по идее должны выглядеть более солидно, как в сталинских домах. На 3D они выглядят чуть ли не дубовыми. И по масштабу крупнее...

Высота потолков 2,8 - маловато, конечно. Но если не уменьшать ее подвесными потолками, вполне ничего.
В Новосходненском потолок кажется низким - может, фото искажает?

Mr. by

Moderator
вы шутите? нашлепка из полоски ДСП - это вам ничего?

Верх