Интернет магазин для Вас и ваших близких

Ivan55

Moderator
Очень извиняюсь за оффтоп, но данная тема более всего подходит для этого размышления ( С другой стороны я ее ведь тем самым поднимаю ;) )

Вот всегда было непонятно, неужто такой бизнес приносит реальный доход. Ведь если бы он его не приносил, тогда бы и не было такого рода предложений.
И вторая непонятность это телефонисты которые звонят с предложением стать мегакрутым брокером как на уолл стрит и инвестировать свои денюшки в какой-либо проект) Ведь их в день раз 100 посылают, думаю платят им не так уж много. Зачем они работают на такой работе, когда можно пойти в магнит кассиром на зп 30 000... Мда.

Sergst

Moderator
vano сказал(а):
Хочу лишь спросить: у кого из Вас есть дети, которые ходят в детский сад?
У кого есть - тот знает как наши дети туда ходят и с какой периодичностью подхватывают там вирусы и инфекции.
1. Есть
2. Знаем
3. Крайне редко

А к чему эти вопросы были?

vano

New member
Sergst сказал(а):
1. Есть
2. Знаем
3. Крайне редко

А к чему эти вопросы были?

К тому, что продукция нацелена как раз на использование в детских садах. "Аэродоктор бейдж" снижает риск заболевания детей в разы.
Предлагаем при случае попробовать и оценить эффект
Добавлено:
Спасибо всем вам за ваши комментарии. Мы всегда готовы выслушать любые конструктивные замечания, способные сделать наше предложение еще более приемлемым.
Однако очень забавно получается.)
В нашей дискуссии я выступаю в роли обороняющегося и пытающегося доказать вам, что Аэродоктор реально работает!!!
Чтобы не быть голословным, предлагаю кому-нибудь из вас даже бесплатно попробовать, прежде чем обвинять в шарлатанстве!)
Наши близкие, друзья и коллеги пользуются подобными средствами (и не только аэродоктором, на Свете много чего есть интересного и чего нет у нас!) и все довольны, потому что их дети стали действительно реже болеть!
Я понимаю, что есть клиенты, которые всегда все отрицают и слава Богу, что они есть. Потому как без них не было бы прогресса.
Также не убеждаю именно Вас что-либо покупать. Если у вас все хорошо, я очень этому рад. честно)
Наша продукция имеет всю необходимую сертификацию, есть неоспоримые факты по ее реальному применению и противодействию различного рода инфекциям.
Мы разместили здесь свое предложение для тех, у кого действительно есть потребность и желание оградить своих детей и близких от нежелательных инфекций.
И соответственно, хотелось бы получать действительно справедливые отзывы от клиентов, которые испробуют на себе нашу продукцию. Станьте ими и переведем разговор в конструктивное русло!

m4ks1k

New member
Sergst сказал(а):
Сергей, ну это гонево откровенное. Вы просто не в теме. Ну либо возраст уже ближе к 6-7.
Две недели ходим - две болеем. Так было до сентября. С сентября стало реже. Возраст 3 года. И вся группа так. Бывало, что из 28 человек ходит только 6.
Добавлено:
vano сказал(а):
К тому, что продукция нацелена как раз на использование в детских садах.
Воспитателям в саду вообще, похоже, чем меньше детей в группу ходит - тем проще.

vano, я постоянно чихающий элемент))))
Последний год вообще болею с ужасной периодичностью ..
Давайте я попробую)))) хуже не будет))
А вдруг поможет))
П.С.. я не ребенок)))

Sergst

Moderator
Марина Королёва, лучше капли датского короля попробуй, они обладают сильным, проверенным синергетическим эффектом гармонизации временного пространства-континуума и действуют на атомарном уровне.
==============
Булат Окуджава (с)

В раннем детстве верил я,
что от всех болезней
капель Датского короля
не найти полезней.
И с тех пор горит во мне
огонек той веры...
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!

Капли Датского короля
или королевы —
это крепче, чем вино,
слаще карамели
и сильнее клеветы,
страха и холеры...
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!

Рев орудий, посвист пуль,
звон штыков и сабель
растворяются легко
в звоне этих капель,
солнце, май, Арбат, любовь —
выше нет карьеры...
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!

Слава головы кружит,
власть сердца щекочет.
Грош цена тому, кто встать
над другим захочет.
Укрепляйте организм,
принимайте меры...
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!

Если правду прокричать
вам мешает кашель,
не забудьте отхлебнуть
этих чудных капель.
Перед вами пусть встают
прошлого примеры...
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!

Добавлено:
m4ks1k сказал(а):
Сергей, ну это гонево откровенное. Вы просто не в теме. Ну либо возраст уже ближе к 6-7.
Вы уж простите, излагаю свои факты.

m4ks1k

New member
Факты излагают детально, а не предложением из одного слова.

vano

New member
Марина Королёва сказал(а):
vano, я постоянно чихающий элемент))))
Последний год вообще болею с ужасной периодичностью ..
Давайте я попробую)))) хуже не будет))
А вдруг поможет))
П.С.. я не ребенок)))

Благодарим Вас за обращение
направил Вам ЛС

ОльгаСт

New member
m4ks1k, ребенок пошел в сад еще до 1.5 лет (что дочь, что внучка). Да, сейчас внучке уже 6, но согласитесь, что период наблюдения нормальный.
Кстати, вчера поискала в гугле ответ на запрос "причины снижения иммунитета у детей". Вот прямо так :). Попались интересные сайты про детей. (слегка офф), но практически везде присутствует мысль, что "Излишняя стерилизация не помогает, а вредит иммунитету ребенка. Мало кто знает о том, что полиомиелит, например, чаще поражает детей в странах, где население знакомо с гигиеной, — в Северной Америке, Европе и Японии, а в Южной Азии, Африке, Южной Америке его почти нет." (цитата)
Не обсуждаю вопрос, когда у ребенка действительно установлена проблема (врачом, а не самостоятельно). Тогда и рекомендации получаем от врача.
С хлоргексидином у меня было личное продолжительное общение (много и долго пользовалась зубной пастой - надо было), пострадал желудок, пришлось его лечить. На всякий случай уточнила, и оказалось: стабилизированный диоксид хлора - это и есть хлоргексидин стабилизированный диоксид хлора - это и есть хлоргексидин. Особо глубоко не рыла, остановилась практически на первой ссылке (было бы нужно - читала бы долго и нудно).
С хлоргексидином надо осторожно пользоваться: например, нельзя до еды и сразу после еды, не стоит использовать продолжительное время.
Допускаю, что концентрация у "нового" продукта несколько ниже, но...
Народ, ну действительно, излишняя дезинфекция может повредить ребенку. Дети должны переболеть (в разумных пределах) до школы, получить иммунитет. Иначе - всё будет уже в школе, и будет не легче :(

m4ks1k

New member
ОльгаСт сказал(а):
m4ks1k, ребенок пошел в сад еще до 1.5 лет (что дочь, что внучка). Да, сейчас внучке уже 6, но согласитесь, что период наблюдения нормальный.
Значит, вам повезло. Иммунитет ребёнка формируется, когда начинаются частые контакты с другими детьми, соответственно и болячки. Выражение "детские болезни" откуда пошло-то? Лечить особо никак не надо, они сами станут реже.

Поэтому заявление что "наши дети" хватают инфекцию в саду "крайне редко", как выразился Сергей, это гонево.

Если взрослые в среднем переносят около 4 эпизодов простуды в году, то ребенок до 6–10. Постепенно дети «привыкают» к возбудителям, которые персистируют у родителей и членов семьи, в доме. В возрасте 3–4 лет основная масса детей начинает посещать детские дошкольные учреждения, куда каждый приносит «своих» возбудителей. Именно на этот период приходится первая, самая большая волна заболеваемости ОРЗ. Второй подъем заболеваемости ОРЗ приходится на 6–7 лет, когда ребенок начинает ходить в школу, где формируется новый коллектив.
http://www.lvrach.ru/2008/08/5615064/

Sergst

Moderator
m4ks1k сказал(а):
Поэтому заявление что "наши дети" хватают инфекцию в саду "крайне редко", как выразился Сергей.
Ммм, я термин "наши дети" понимал более узко :)

ОльгаСт

New member
m4ks1k, Сергей точно отвечал только про своих :).
В приведенной Вами цитате звучит 6-10 случае за год, поделите 12 на 6, вспомните, что держат на б/л 2 недели. Сколько получите?
Учтите, что летом болеют (простывают) реже, так, что во время учебного года случаи заболеваний бывают чаще :).
Получается, что 9/6, приблизительно раз в 1.5 месяца можно считать нормальным (если судить по вашей ссылке). Причем считаем по нижней границе.

m4ks1k

New member
Sergst сказал(а):
Ммм, я термин "наши дети" понимал более узко :)
А почему вы тогда не решили, что vano спрашивал про своих детей? Это он же написал слово "наши". Опять юлите. Прекрасно же понятно, что вопрос был адресован всем родителям, а не конкретно вам.

ОльгаСт, к чему эта патологическая скрупулёзность: раз в 1.5 месяца или в один, вычет летних месяцев и т.п.?
6-10 раз в год, и скорее 10, чем 6, это никак не "крайне редко", как выразился Сергей. Редко, как по мне, 2 раза в год. Крайне редко - это раз в 2-3 года (знаю таких).

ОльгаСт

New member
Максим, считала приведенные Вами в ссылке числа, просто стало интересно. Еще раз убедилась, что наша болеет (ттт) реже (не попадаем мы раз в 1.5 месяца, попадаем в статистику "раза 4 в год"). Вот и все
Покупать или не покупать - ваше решение. Но полномасштабная дезинфекция к хорошему не приведет.
Это мое мнение. Т.к. оно не в тему, с обсуждением завязываю :)

m4ks1k

New member
ОльгаСт сказал(а):
Покупать или не покупать - ваше решение. Но полномасштабная дезинфекция к хорошему не приведет.
Я про покупать/не покупать и дезинфекцию ни слова не писал. Я написал, что утверждение "наши дети хватают инфекцию крайне редко" - лживое. Не надо меня в барыг БАДами и их адептов записывать.

ОльгаСт

New member
Максим, "наши" в обыденном и простом смысле - это всегда "свои" дети. И отвечали на вопрос именно про своих детей.
Слово "барыги" вообще не упоминалось :)
Кстати, отличное и традиционно рекомендуемое врачами дезинфицирующее средство - чеснок и лук. Из жизни моей подруги (3 детей) - врач при входе в комнату: "А почему я не чувствую запаха чеснока по всей квартире?..."
:):):)

Sergst

Moderator
m4ks1k сказал(а):
А почему вы тогда не решили, что vano спрашивал про своих детей? ...
А потому, что у меня нет времени вчитываться в сообщения внимательно. Этого достаточно?

vano

New member
Друзья, предлагаю не разводить конфронтацию из-за того кто прав, а кто нет.
Каждый сам принимает решение как воспитывать, лечить и обеспечивать безопасность своих детей.
Мы лишь предлагаем способ предотвращения или существенного сокращения вероятности случайного подхвата инфекций детьми и взрослыми в местах скопления людей. Также продукцию Аэродоктор желательно иметь под рукой тем людям, чьим близким вообще нельзя болеть. Такое бывает при тяжелых заболеваниях, когда простуда может просто убить человека.

На мой взгляд, не бывает такого, чтобы детишки не болели вовсе. Это случается и это нормально. Формируется иммунитет как не крути.
Вопрос, когда это перерастает в частую проблему и тут уже все средства идут в ход. Часто бывает так, что наша медицина не лечит, а калечит: врачи просто гасят иммунитет ребенка теми же антибиотиками. Вы же наверняка знаете, что существует специальный анализ крови для определения подходящего для организма ребенка антибиотика. А многие не знают, в том числе и наши врачи. Тем самым страдает ребенок, начинает чаще болеть и тд.

D

deadtruck

Guest
А физику процесса мне так и не написали :(

Верх