Интернет в Городе Набережных

Polovinkin

New member
А что делать, если дом еще не подключен к Севен скай? Тупо ждать?
Биг Телекомом пользовался лет 8 назад и больше не хочу

chio

New member
я ждал ждал и дождался. перешел на скай, пока все радует по акции сотка за 250р. на полгода, еще аренда тв-приставки, тв работает неплохо, hd подлагивает иногда, с учетом того,что управляющая компания никак антенну не подключит - это хоть что-то(95 каналов)

Delta_WRX

New member
"Абонентская плата на тарифных планах Sky-60, Sky-80 и Sky-100 после окончания периода акции (6 календарных месяцев с момента подключения) будет составлять 550, 750 и 850 рублей соответственно."

А потом 850 .... нафиг надо.

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
Поменял роутер - все равно интернет вырубает. Приходится перезагружать роутер.. Я в ступоре.

Причем когда интернет траффик идет - интернет есть (торренты, обновления и т. д.) А если выключить ноут и не пользоваться с телефона фай фаем, то через пол часа интернет обрубает.

Звони в ТП и заводи заявку. Они будут тебе укащывать на проблемы с роутером - не ведись. Косяк на их стороне

chio

New member
Delta_WRX, а я на 60 подключу, big все равно больше не выдавал, только в вакуумных условиях при проводном подключении, а ТВ у бига вообще по конским ценам

AlexBoss

New member
deadtruck сказал(а):
Потом уже никакой акции не будет... Все акции только для вновь регистрирующих договор...

Договор разорвал. Так что буду вновь подключаемым. Там кстати у Seven Sky полгода "льготный" тариф действует.

100% скажу они его уменьшат чтобы народ на БИГ не возвращался, когда сроки будут на подходе

Polovinkin сказал(а):
А что делать, если дом еще не подключен к Севен скай? Тупо ждать?
Биг Телекомом пользовался лет 8 назад и больше не хочу

Тупо ждать

chio

New member
Sergst, мне кажется от конкретного случая зависит, у меня тоже была такая скорость, но например вечером и в выходные проседания приличные

Химик

New member
А вопрос такой, д. 1/1 который не так давно сдали, когда вообще подключать будут, кто нибудь в курсе?

Saden

New member
Кто перешел с Бига на Севенскай? Поделитесь впечатлением. Есть ли смысл перехода или все тоже самое, только вид сбоку)))

AlexBoss

New member
Saden сказал(а):
Кто перешел с Бига на Севенскай? Поделитесь впечатлением. Есть ли смысл перехода или все тоже самое, только вид сбоку)))

Я перешел.
Мои отзывы пару страниц назад почитай.
Скорость лучше.
Пока дешевле.

Saden

New member
Vovan сказал(а):
Чем тебя Биг не устроил? :shy:

Очень сильно тормозит. Тариф не безлимитный, ограничений по скорости быть не должно. Но так уныло листает страницы((((

Sergst

Moderator
Saden, может, проще, решить проблему с БГ? У большинства-то с этим нормально.

D

deadtruck

Guest
Ivan55 сказал(а):
Поменял роутер - все равно интернет вырубает. Приходится перезагружать роутер.. Я в ступоре.

Причем когда интернет траффик идет - интернет есть (торренты, обновления и т. д.) А если выключить ноут и не пользоваться с телефона фай фаем, то через пол часа интернет обрубает.
По фотографии это не вылечить. Надо смотреть что происходит с оборудованием и где затык.
Какой был роутер и какой стал?
Добавлено:
Ну и надо всем понимать что по WiFi у нас больше 30Мбит не будет при обычном сценарии. Тут только выход переход на 5Ггц... ПОтому как 2.4 ну просто мега замусорен.
Я вот сижу во дворе, 2.4, настройки автомат - еле еле ворочается. Перехожу на 5 - все мухой летает. Хотя по идее, на большом удалении от роутера, должно быть все с точностью до наоборот.

chio

New member
Это надо и роутер и все телефоны планшеты менять, потому что не у всех поддерживает 5ГГц, Ну а скай меня пока устраивает, еще раз повторюсь, переходил из за ТВ, если бы БИГ для действующих абонентов акционный тариф интернет+тв за 444 рубля давал подключать, я б даже рыпаться не стал. Но у них своя политика, уже подключен-ешь что дают

D

deadtruck

Guest
Ну понятно что не у всех есть, но других вариантов то особо нет.
Тест на "авто" на 2.4Ггц выдает мне копирование на сервер ~30мбит
Тот же тест на настроенном канале - ~60Мбит
Тот же тест на 5Ггц - ~100Мбит

Точка одна и таже, Клиент один и тот же.

Верх