Интернет в Городе Набережных

Vovan

New member
ame сказал(а):
Я просто уже второй раз подключаюсь и первая оплата через терминал.

Я платил картой:shy: мне они тоже рассказывали про терминал и их карты оплаты:shy: и про 15 дней бабло к ним счет идти будет :D все на следующий день получили:D

harrys

New member
MrSharp сказал(а):
Уже неделю пользуюсь Йота. Интернет нужен временно, т.к. не понятно моё местожительство в ближайшее время.
1) (И самое главное) сеть не теряется, даже вечером или во время плохих погодных условий. (В отличие от того же 3g билайн)
2) Скорость интернета достаточно быстрая(для мобильного). Днем ~10мбит/с, вечером ~5мбит/с, ночью поднимается до 20мбит/с.
3) Пинг постоянно 40-50.

Остался доволен работой Йоты в ГН.

YOTA текущий момент:
4554376328.png

nikita

New member
Поменять Mac адрес на новом компьютере на тот, что был на старом. Или только через звонок в биг

griga

New member
Вы также можете обратиться в нашу службу технической поддержки и попросить сделать перепривязку

MrSharp

New member
бяка-закаляка сказал(а):
Блин, йота что вышла на новый уровень? я как-то выделенке больше доверяю...

Правильно делаете. Просто как временный вариант, можно использовать Йоту.(Тот же 3G от билайна работал гораздо хуже. Нет, не по скорости, а по качеству связи, т.е. вылетов) Я сам сегодня буду подключаться к 7s.

izuev

New member
Не работает целый день интернет. Дом 12 (строительный). Роутер перезагружал - не помогло. Это у меня одного так?

izuev

New member
Да, забыл сказать, провайдер Биг Телеком.
Позвонил в техподдержку, сказали: "На линии проблем по вашему адресу нет. Проверяйте настройки роутера".
Какие настройки проверять, если я уже больше года здесь живу и настроек роутера ни разу не менял и все было хорошо?)

griga

New member
Уважаемые абоненты!
в городе набережных для таунхаусов проводится акция.
Подключение составляет 2000 руб. при условии оплаты 6 месяцев любого тарифного плана.
Заявки можете оставить по телефону 4956626621 или по телефону 4957877871 или мне в личку
Период действия акции с 13.08.2015 по 13.10.2015

Физик

New member
Вот что делает животворящая конЬкуренция :)
griga, оптоволокно будет или витая пара?

Верх